- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir hatten in Primosten einen sehr angenehmen Aufenthalt. An der Ausstattung des Hauses gibt es gar nichts auszusetzen. Sie ist neu und sehr sehr gepflegt. Frische Handtücher bekamen wir täglich, wir mieteten ein Doppelzimmer mit Kühlschrank und der Möglichkeit Kaffee oder Teewasser im Wasserkocher zu kochen. Auch Kaffeegeschirr und Abtrockner stehen zur Verfügung.Im Flur duftet es nach Lavendel. Die Lage des Hauses ist überaus zentral, der Ausblick vom Balkon wunderschön. Wir hatten einen Aufenthalt am Ende der Saison, dadurch wurde es nachts ruhiger. Wenn die in der Nähe liegenden Lokale geöffnet sind und die Musik auf der Strassenpromenade spielt, muss man die sehr guten Fenster nachts geschlossen halten. Dann hört man nichts mehr davon. Dieses ist möglich, da die Räume eine Klimaanlage besitzen. Eine Rezeption gibt es nicht. Man sollte sich bei Ankunft am Nachmittag vorher telefonisch anmelden. Das Personal ist sehr freundlich, spricht aber fast nur kroatisch. Mit der Vermieterin kann man auf Englisch kommunizieren. Gezahlt wird bar. Hier war uns auch die Bezahlung mittels EURO möglich.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut