ich möchte hier nicht übertreiben, aber die große Wohnung mit ebenso großer Terasse war für schon eine sehr positive Überraschung, alles war sauber und richtig chick, das mitgebuchte Frühstück war immer mit allerlei einheimischen Leckereien und zusätzlich mit verschiedenen Müsli und frischen Früchten ausgestattet, die leckeren Körner-Brötchen schmeckten wie selbst gebacken (Daniela hat uns mehrfach auf den Bäcker verwiesen :-)), war jedoch nicht so. Sehr schön, dass der Wellnessbereich vom benachbarten Hotel mitgenutzt werden durfte, das war nach den Wanderungen Entspannung pur In der Gegend ist kulturell wie landschaftlich sehr viel geboten, uns und vor allem unserem Sohn wurde es nie langweilig Weiter so!! Wir kommen sicherlich wieder
Sauber und trotz Baujahr 2006 immer noch im Toppzustand, Kühlschrank und Kaffeemaschine haben prima funktioniert, das Bad mit der Dusche sehr schön...
Das Frühstück wurde bereits oben bewertet --> ein glatter 1 er, sehr angenehm war dass die Infrastruktur des benachbarten Hotels mitgenutzt werden konnte, Themenabende beim Essen konnten morgens mitgebucht werden, das Essen war insgesamt sehr lecker und es wurde sogar nach einem "Nachschlag" gefragt
Hier vergeben wir eine glatte 1 mit *, unsere Vermieterin Daniela hatte stets mehrere Tipps für den nächsten Tag und war sehr freundlich
Alles war sofern erforderlich sehr gut erreichbar, der Edeka/Spar im Ort war bestens ausgestattet, alternative Lokale sind bestens erreichbar, der Blick in das Pustertal ist klasse, wer wollte konnte mit der Gondel ins Tal fahren und das Auto in Meransen stehen lassen
- Wellness
- Sport
Kinderspielplatz, Trampolin, Tischtennisplatte und kleiner Weiher, alles steht zur Verfügung, wie bereits beschrieben konnte der Wellnessbereich des Huberhotels nebenan benutzt werden (was wir auch sehr gerne taten)
Dauer: | 2 Wochen im September 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |