Thomas (56-60)
Verreist als Freunde • September 2016 • 1 Woche • Sonstige
Schöne, neuwertige Appartementanlage in guter Lage

Gut

Das Residence Bergdiamant ist ein familengeführtes Haus, das ausschließlich Ferienwohnungen in unterschiedlicher Größe anbietet. Die Familie Mair ist ausgesprochen freundlich und sehr hilfsbereit. Es gab nie einen Grund zur Klage.

• Wir hatten zu viert (2 Paare) das große Appartement mit je einem Doppelbett, Schlafcouch, Einbauküche und jeweils einem seperatem Bad. Das Bad und die Einbauküche machten einen hervorragenden, neuwertigen Eindruck. Alles war in sehr sauberem Zustand.

• Nur mit Frühstück gebucht.

• Das Frühstück war in Ordnung. Persönlich hätte ich mir noch eine kleine Brotauswahl gewünscht. Frau Mair war sehr aufmerksam, um das Frühstücksbuffet aufzufüllen oder Eier in verschiedenen Ausführungen frisch zuzubereiten oder Kaffee nachzuschicken.

• Gut
  • Das Residence Bergdiamant liegt sehr schön am Ortseingang von Meransen. Hier hat man einen sehr schönen Ausblick in das Tal und Mühlbach. Die Wandermöglichkeiten sind hervorragend.

• Gut

Im angrenzenden Hotel Huberhof konnten die dort vorhandenen Einrichtungen wie Schwimmbad, Sauna etc. kostenlos mitbenutzt werden. Die kostenlose Almencard ist ein Plus, da hiermit alle Busverbindungen und Bergbahnen gratis benutzt werden können.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde