Uwe (41-45)
Verreist als Familie • August 2012 • 1 Woche • Strand
Anlage sehr gut - nur Pool eiskalt

Gut

Schöne Anlage mit schönem Ausblick auf den See. Die Mitarbeiterin an der Rezeption ist sehr nett und hilft bei allen Fragen. WLAN nicht getestet und mit einer eigenen UMTS Karte waren die Verbindungen sehr schlecht und man kann das eigentlich vergessen.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber und gut.

• Es gibt einen Brötchenservice, ansonsten muss man alles in Ort holen. Es gibt zwei Supermärkte die eigentlich alles haben.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sehr freundlich.

• Gut
  • Ein paar Minuten vom Supermarkt und den Geschäften im Ort entfernt. Die eine Zufahrt zur Anlage sehr steil (das ist Abenteuer)!

Die Bewertungen der Anlage sind durchgängig gut, das ist auch richtig so. Wir sind schon das zweite Jahr dort gewesen, aber was überhaupt nicht geht ist der eiskalte Pool!! Wir waren einmal in Juni und einmal im August in der Anlage und jedesmal war was Wasser super kalt. Den Kindern macht es in der ersten Minuten nichts aus und dann fangen sie an zu zittern und man muss sich regelmäßig in der Sonne aufwärmen. Wenn das so bleibt werden wir wohl nicht wieder dort Urlaub machen.

Dauer:1 Woche im August 2012
    Vorname:Uwe

Guten Tag Uwe, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Das Wasser des Freibades leider hängt vom Wetter draußen. Für W-LAN, so die Verbindungen im Dorf ist, und wir Können leider wenig machen, um sie zu verbessern. Bis bald in Tignale. Daniel Bertolasio