Alexandra (26-30)
Verreist als Paar • September 2010 • 1 Woche • Stadt
Es hat sich gelohnt!

sehr schöne und gut ausgestattete anlage.es erschien uns alles sehr sauber und gepflegt.die anlage war jetzt nicht ausgebucht, überwiegend deutsche und österreischiche gäste waren dort im alter zwischen 40-50. wie gesagt wer als selbstversorger hier her kommt bringt sich am besten alles aus deutschland mit was er so zum leben braucht.

• meine eigene wohnung gefällt mir zwar besser, aber der atemberaubende ausblick auf den gardasee und das ganze drum herum waren einfach viel zu schön.das appartment war sehr groß,waren zu 2 und es hätten locker noch 2 personen mit reingepasst.die möbel waren jetzt nicht mehr die schönsten etwas veraltet aber sie erfüllen alle ihren zweck.im wohnzimmer eine couch,tv(sat1,rtl,ard)esstisch mit 6 stühlen,offene küche mit gasherd-sehr gut ausgestattet(essbesteck,kochtöpfe,dosenöffner,schere,kochlöffel etc.,filterkaffemaschine, geräumiger kühlschrank,spühllappen

• personal war sehr freundlich und zuvorkommend---hatten die hausdame nur bei an- und abreise zu gesicht bekommen.sie sprach sehr gut deutsch,also verständigungsprobleme gleich 0.

• weit oben auf dem berg fern ab von allem trouble,war für mich jetzt nicht so der renner aber unser auto hat uns ja überall hin gebracht!im dorfkern gibt es bäckereien,kleine bars,pizzerien,eisdielen und einen extrem überteuerten spar markt,also wer als selbstversorger hier her kommt besorgt sich besser alles vorher oder bringt es gar aus deutschland mit.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife