Sandra (46-50)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Sonstige
Herrliches Tignale

Gut

Schöne geräumige Ferienwohnung in dem wunderschönen Örtchen Tignale. In der Nebensaison sehr ruhig und herrlicher Blick auf den Gardasee.

• Gut
  • Große Ferienwohnung. Für ein Frühstück zubereiten und etwas kleines zu kochen soweit alles vorhanden, außer gescheite Pfanne hat gefehlt. Betten okay. Für einen längeren Aufenthalt, wäre es sinnvoll ein Wischmopp oder ähnliches zur Verfügung zu stellen.

• Sehr schlecht
  • Wir haben sie nicht genutzt. Wer Frühstück oder HP bucht, muss in ein weitaus höher gelegenes Hotel zu den Mahlzeiten gehen. Das hätte uns nicht zugesagt. Es gibt durchaus sehr gute Restaurants in Tignale z.B. Apollo 11 und Osteria Minera, das sollte man sich gönnen.

• Wir hatten den Brötchenservice genutzt und hatten zwischen 8 und 8.30 Uhr die Tüte mit dem Brot an der Wohnungstür hängen. Wir waren 10 Tage am Ort und bekamen 1x Handtuchwechsel. Kein Putzservice. Die Dame an der Rezeption konnte nur Englisch sprechen, obwohl die meisten Gäste deutsch waren.

• Gut
  • Auf dem Berg gelegen, ca.10 Minuten mit dem Auto vom Gardasee entfernt, dafür aber ruhig und mit herrlichem Blick. Diverse Supermärkte und Metzger im Ort mit gutem Angebot. Gute Restaurants.

• Gut

Wir haben eine Gardaseerundfahrt über die Hotel-Touristikinformation gebucht. Wurden in Tignale mit dem Bus abgeholt bis Limone zum Schiff gebracht und am Abend zurück. Alles gut und pünktlich organisiert. Sehr nette Reiseleitung. Ansonsten ist zu empfehlen mit dem Auto nach Desenzano zu fahren und von dort innerhalb 20 Minuten kostengünstig mit dem Zug nach Verona. Sehr entspannt. Ebenso die Autofähre von Toscolano nach Torri de Benaco, Hiermit hat man einige Kilometer am See gespart. Der Pool war sehr sauber und kalt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2016