Heike (41-45)
Verreist als Freunde • September 2012 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Ruhige, sehr saubere Appartementanlage

Gut
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Unser Appartement war geräumig und ausreichend groß. Die Innenausstattung ist hoch- sowie neuwertig. Die Küche ist sehr gut ausgestattet, u.a. mit einem vierflammigen Gasherd, einem großen Kühlschrank und ausreichend Geschirr sowie Kochequipment. Alles war sehr sauber. Außerdem hatten wir noch eine relativ große Terrasse mit Seeblick, auf der sich zwei Liegen, Gartenstühle sowie ein großer Gartentisch befand. Es mangelt in Bezug auf die Inneneinrichtung, unserer Meinung nach, an nichts. In den fünf Tagen unseres Aufenthalts wurde unser Appartement nicht gereinigt. Müllbeutel, Klopapier, Handtücher sowie Bettwäsche sollte man mitbringen, letzteres kann in der Rezeption gegen eine Gebühr geliehen werden. Gefallen hat uns nicht, dass wir trotz mehrfacher Bitte um ein Appartement im ersten Stock (und obwohl viele Appartments leerstanden), auf taube Ohren bei der Dame an der Rezeption stießen. So schaute jeder neue Gast sowie das Reinigungspersonal zwangsläufig in unser ebenerdiges und direkt bei der Rezeption gelegenes Appartement. Dies empfanden wir als unangenehm und störend. Ansonsten ist diese Appartementlage für ruhesuchende, naturbegeistere Menschen gut geeignet. Auch Wanderer kommen auf ihre Kosten. Wer sich gerne und häufig am See aufhält sollte bedenken, dass stets 8 km Serpentinenstraße zurück gelegt werden müssen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im September 2012
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Heike

Guten Morgen Rosemarie, ich danke Ihnen für Ihre Bewertung. Das nächste Mal, wenn Sie wieder uns besuchen, buchen Sie direkt (nicht über eine Agentur) und wir werden Ihnen eine Wohung im ersten Stock. Vielen Dank und bis bald in Tignale. Daniele Bertolasio