Hotel wirkt sehr neu und gepflegt. Die beiden Häuser ( Haupthaus und Nebengebäude) sind wunderschön anzuschauen. 2 große Tiefgaragen unter der Anlage, die aber gar nicht auffallen. Zu unserer Zeit hauptsächlich deutsche und NL-Gäste, vorwiegend Familien mit Kindern von 3 - 16. Sauberkeit tadellos. Tipps: Pizzeria Apollo im Ort, lecker und Preisgünstig. Größerer Supermarkt in Toscolano-Maderno.
Zimmer vermutlich unterschiedlich in der Größe, wie wir von außen her vermuten. Wir hatten ein 1-Schlafzimmer App. im Nebengebäude. Kein Poolblick aber unverbauter Seeblick und Riiieeesenterasse mit Sonne den ganzen Tag. Unser App. 1 war ordentlich groß mit hochwertigen Möbeln und tollem Duschbad. Küche komplett , Safe vorhanden. Bett groß und bequem, Schlafcouch klein und ungemütlich. Tv gut mit vielen deutschen Programmen. Die Zimmer am Pool sehen kleiner aus und haben eine kleine Terrasse und teilweise nur eine Tür zum Balkon.
Dame der Rezeption sehr freundlich und mit gutem Deutsch. Rezeption allerdings mit langer Mittagspause und am Donnerstag ganz geschlossen. Bei unserer Ankunft war sie somit geschlossen, so dass wir erst mal 'ne Stunden an den Pool sind, bevor es Schlüssel gab. Wir hatten gerade am Donnerstag ein Problem, die Dame der Rezeption hat aber ohne zu zögern ihren freien Tag geopfert und uns geholfen. Danke nochmal! Bettwäsche und Handtücher sind nicht inklusive und Kosten 6 bzw. 4 € p.P. Kleine Bar in der Rezeption mit moderaten Preisen.
Ob einem die Lage gefällt, hängt sehr von dem ab, welchen Urlaub man am Gardasee machen möchte. Das Hotel liegt ca. 10 Minuten Autofahrt von der Gardaseestraße entfernt, hoch über dem See: - Traumhafter Blick von morgens bis Abends auf den See (man schaut direkt auf Malcesine), bei klarem Wetter bis nach Sirmione - weit ab vom Trubel der bekannten Orte - kurvenreiche Fahrt (ca 10 Minuten, je nach dem, wer gerade vor einem herfährt ;-) ) zum See - mindestens 30 min. Fahrt zum nächsten größeren Ort. - "Zentrum" von Gardola gut zu Fuß zu erreichen, dort einige gute Restaurants aber nichts zum Bummeln - Brötchen und kleiner Einkaufsladen in 5 Minuten
Pool nicht riesig, aber sehr schön. Hat einen Nichtschwimmerteil, der nicht baulich abgetrennt ist. Das war sehr gut für uns mit schwimmenden Kindern, aber vermutlich unpraktisch mit kleineren Kids! Wasser war leider dem Ansturm der Nutzer nicht gewachsen und immer schnell trübe. Liegen wurden erst ab 2-3 Uhr knapp. Keine Animation, keine Musik, kein Trubel, nur Ruhe! Internet bezahlbar in Stundenpakten. Bei uns in App. 1 aber fast ohne Signal. Strand in der Umgebung nur mit Auto oder Bus und nur kleine Kiesstrände. Uns hats dort trotzdem gefallen.
Dauer: | 1 Woche im August 2012 |
Vorname: | Ralph |
Guten Tag Ralph, ich danke Ihnen für Ihre freundliche Bewertung. Wenn die Rezeption in der Residenz Besass zu ist, Können immer unseren Kunden, wie in unserem geschriebenen Informationen, in die zentrale Rezeption in der Mitte der Dorf nur 300 Meter entfernt zu fragen. Grüße und bis bald in Tignale. Daniele