Borgo Mondrdagon ist eine sehr gefplegte Anlage im mediterranen Landhausstil und nettem Pool. Die Anlage ist abgeschlossen und hat einen eigenen Parkplatz mit ausreichend Plätzen. Nach unseren Informationen ist die Anlage von 2012, also noch ziemlich neu. Wie schon erwähnt, wenn Sie eine Terasse haben wollen, achten Sie darauf unbedingt schon bei der Buchung. Alle oberen Wohnungen haben keinen Balkon! WiFi (kostenfrei) gibt es nur im direkten Umfeld der Rezeption. Unsere erste Woche viel noch in den April. Da verschwand der See noch so ziemlich im Dunst. Richtig schön wurde es erst im Mai.
Wichtig: Nur die Wohneinheiten im Erdgeschoß verfügen über eine Terasse. Alle anderen Wohneinheiten haben keinen Balkon. Darauf sollte man bei der Buchung achten! Unsere Wohnung war gut ausgestattet, hatte ein geräumiges Bad. Stauraum für die eigenen Sachen war für uns ausreichend vorhanden. Die Küche war ebenfalls ausreichend ausgestattet: Kaffeemaschine, Toaster, Mikrowelle, Espressokanne ("Macchinetta"), Messer (sogar einigermaßen scharf). Die Wohnung fanden wir insgesamt sauber vor. Diesbezüglich keine Mängel in Küche, Bad und Schlafzimmer. Einzig der Boden hätte sauberer sein können. Sonstige Mankos: Das schlimmste zuerst: Das Doppelbett hatte nur eine Bettdecke für beide und das war dann noch diese typisch südländische (aber mittlerweile eigentlich auch hier überholte) Wolldecke-Überschlagslaken-Konstruktion. Bei zwei "nachtaktiven" Schläfern kommt man da leider zu keiner ruhigen Nacht. Die Ausleuchtung im Arbeitsbereich der Küche war doch sehr funzelig und duster, das machte die Zubereitung der Speisen nicht einfacher. Ebenso ist der Arbeitsfläche der Küche sehr klein. Hier hätte man den großen Platz der Küche besser nutzen können. Dafür insgesamt 2 Punkte Abzug.
Die Anlage hat eine Rezeption, die Vormittags und Nachmittags (15:00 - 19:00) besetzt ist. Die Leute sprechen gut deutsch und sind hilfsbereit. Wir hatten keine Probleme und daher wenig damit zu tun. Es gibt auch einen Brötchenservice, den wir sehr geschätzt haben. Die Brötchenbestellung gab man einfach an der Rezeoption ab. Bis 8:00 lagen die Brötchen vor der Tür. Dieser Service kostete 1,- € pro Anlieferung. So wie wir das mitbekommen haben, ist dieser Service aber von einem externen Dienstleister.
Die Anlage ist ca. 1,7 km östlich (oberhalb) vom Ortskern Lazise. Zugegebenermaßen war das doch weiter als gedacht. Man läuft ca. 20 Minuten bis zum Ortskern. Der nächste Supermarkt (Lidl) ist ca. 600 m weit entfernt.
- Wellness
- Sport
Der Poolbereich und der Pool selber sind sehr sauber und gepflegt. Es gibt auch ein Kinderbecken. Die Liegen sind o.k., einige haben auch ein kleines Sonnendach. Sonnenschirme sind auch da. Pool-/Strandtücher sind Bestandteil der Ausrüstung (werden gestellt).
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2015 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |