Frank (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles Anwesen - tolles Städtchen - super Urlaub

Gut

Toll renoviertes altes Gut, sehr gepflegt und sauber, toller Pool, toller Garten, kostenfreie Waschmaschine und Trockner, WiFi an der Rezeption, was allabendlich zu kleinen "WiFi-Parties" führt :D, ausreichend Parkplätze vorhanden.

• Gut
  • WIr hatten zu 6. ( 4 Erw. 2 Kleinkinder) eine 3 Zimmer - Bad- Wohnung und waren sehr zufrieden. Die beiden Schlafzimmer waren großzügig, ebenso der Wohnraum mit Küchenzeile. Die Küche ordentlich eingerichtet. Der TV war sehr klein, dafür alle deutschen Kanäle über SAT empfangbar. Einzig dass das Bad kein Tageslicht hatte war etwas ungünstig.

• Gut
  • Die junge Dame am Empfang spricht gut deutsch und war stets hilfsbereit. Es wird sogar ein Frühstücksservice angeboten. Diesen nutzten wir in der ersten Woche, dann entschlossen wir uns aufgrund des geringen Angebotes die Brötchen beim 500 Meter entfernten LIDL zu holen (Backstation).

• Die Lage ist super, sehr ruhig, da ca 2 km vom Ortskern entfernt, aber zu Fuß mit Kinderwagen braucht man nur ca 20 Minuten bis man an der Uferpromenade ist. Mit dem Auto ist man in 2 Minuten auf der Schnellstraße nach Affi (Fahrt dorthin knapp 10 Minuten), wo man auf die Brennerautobahn kommt oder aber im großen Affi-Center gut einkaufen kann (großer Supermarkt und Bekleidungsgeschäfte etc). Auch für sonstige Ausflüge (Sirmeone, Gardaland, Movieland, Natura Viva (toll!), Verona) ist die Lage der Ferienanlage optimal, da alles innerhalb einer halben Stunde zu erreichen ist.

• Gut

toller Pool, ausreichend Liegen und Sonnenschirme. kleiner Kinderpool dabei, der allerdings nicht überdacht ist. Im Mai war das kein Problem, da es nicht all zu heiß war, im Hochsommer könnte das kritischer sein.

Dauer:2 Wochen im Mai 2015
    Vorname:Frank