Ein Campingplatz der den Gästen nicht nur einen Schlafmöglichkeit bietet. Wer mag, kann sich am abendlichen Lagerfeuer mit anderen Gästen austauschen oder einfach den Tag gemütlich ausklingen lassen. Für die kleinen Gäste ist ebenfalls gesorgt.
Unsere Ütia (Holzhütte) war klein aber fein. Ausgestattet mit einem Bett, welches zu einer Sitzbank umgebaut werden kann, sowie einem kleinen Buffettschrank, Stromanschluss und ausreichendem Stauraum, war es für unsere Bedürfnisse bestens.
Das Personal war durchgehend freundlich und hilfsbereit.
Wir waren zum Motorradfahren in den Dolomiten. Weil wir kurzfristig gebucht hatten, sind wir auf diesem Campingplatz gelandet - unsere Erwartungen wurden übertroffen. Die Lage und die Umgebung sind einfach perfekt! Für uns war es der perfekte Ausgangspunkt für unsere täglichen Touren.
Dauer: | 1 Woche im August 2024 |
Vorname: | Cielo |
Liebe Cielo, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass wir Ihre Erwartungen übertreffen konnten und dass Ihnen die Lage und Umgebung für Ihre Motorradtouren so gut gefallen haben. Es ist schön zu hören, dass Sie den freundlichen Service und die gemütliche Atmosphäre unseres Campingplatzes genossen haben. Wir freuen uns, dass Sie auch die Ütia (Holzhütte) als passend für Ihre Bedürfnisse empfunden haben. Ihr Lob für unser Team und die Einrichtungen bedeutet uns viel. Vielen Dank noch einmal und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Anna Sales & Marketing +39 0471 849527 info@sassdlacia.com