Tolle, naturnahe Anlage mit dichtem Baumbestand in absolut traumhafter Lage zwischen Armentarola und dem Passo Falzarego. Für PV-Anlagen sind die vielen Bäume etwas suboptimal, aber auf 1700 Metern braucht's nachts eh keine Klimaanlage und für Wasserpumpe und Licht reichts. 1,10 Euro pro kW Landstrom ist allerdings oberfrech!
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, vielen Dank für Ihr ausführliches Feedback. Es freut uns sehr, dass Ihnen die naturnahe Lage und der dichte Baumbestand unseres Campingplatzes so gut gefallen haben. Sie haben recht, dass die vielen Bäume die Nutzung von PV-Anlagen etwas erschweren, aber wir sind froh, dass die Energieversorgung für Wasserpumpe und Licht gut funktioniert hat. Bezüglich des Strompreises verstehen wir Ihren Einwand und nehmen Ihre Kritik ernst. Wir prüfen regelmäßig unsere Preise, um ein faires Angebot zu gewährleisten. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Marisa Resident manager info@sassdlacia.com + 39 0471 849527