Die Residence Cesa Sassela in St. Ulrich im Grödnertal ist eine sehr schöne Unterkunft mit insgesamt 11 Apartments. Besonders haben uns die moderne Einrichtung, das kleine Schwimmbad mit Whirlpool und der Brötchenservice gefallen. Die Vermieterin Barbara war sehr freundlich und hilfsbereit.
Wir haben das Apartment "Zweizimmerwohnung Relax" mit 70 m² gemietet. Das Apartment hat ein großzügiges Schlafzimmer, zwei Badezimmer inklusive einer Infrarotsauna sowie einen Wohnbereich mit offener Küche, Sitzecke und Sofa. Eine wunderschöne Wohnung mit moderner Einrichtung und voller Ausstattung. Das Einzige was der Küche fehlt, ist ein Backofen. Da die Residence über einen Brötchenservice verfügt, hat uns der fehlende Backofen aber nicht gestört. Das Apartment liegt ebenerdig zum Garten und verfügt über eine kleine Terrasse. Auf der gleichen Etage befindet sich auch das kleine Schwimmbad mit Whirlpool.
Die Residence verfügt über einen Brötchenservice, den wir sehr empfehlen können. Die Brötchen können an der Rezeption am Vorabend bis ca. 18 Uhr bestellt werden. Die Brötchen befinden sich dann pünktlich gegen ca. 7 Uhr an der Tür des Apartments.
Die Vermieterin Barbara und ihre Mitarbeiterinnen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Apartment wurde alle 2-3 Tage gereinigt und wir haben neue Handtücher bekommen.
Die Residence Cesa Sassela befindet sich im Norden von St. Ulrich auf einem Hanggrundstück mit einem tollen Ausblick auf den Ort. Über eine Treppe gelangt man sehr schnell zur Talstation der Raschötz Standseilbahn. Nach etwa 5 Gehminuten gelangt man zur Talstation der Secada Seilbahn bzw. einem Fußgängertunnel, der einen zum Ortskern von St. Ulrich führt. Man benötigt etwa 10 - 15 Gehminuten, um von der Unterkunft zum Ortskern zu gelangen. Die Talstation der Seilbahn zur Seiser Alm ist ebenfalls in etwa 15 - 20 Gehminuten von der Unterkunft erreichbar. Außerdem ist für die Orte St. Ulrich, St. Christina und Wolkenstein für den Aufenthalt ein kostenloses Busticket enthalten. Für weitere Strecken mit den Auto sind auf dem Gelände vor der Unterkunft aber auch ausreichend Parkplätze vorhanden.
Die Residence verfügt über ein kleines Schwimmbad/Innenpool sowie draußen auf einer kleinen, angrenzenden Terrasse über einen beheizten Whirlpool.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |