Marcel (31-35)

• Behindertenfreundlichkeit
    Sehr schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Lieber Colfosco wie Hawaii, aber auf keinen Fall In diese Unterkunft. Jezt aber der Reihe nach. Anreisetag war die Wohnung kalt, d. h. wir saßen mit Jacken und Decken zum Essen und Fernsehen. Es gab keine Einstellungsmöglichkeit der Fußbodenheizung. Nächsten Morgen haben wir Bescheid gesagt und die Hausherrin wollte sich drum kümmern. Nach einem Skitag bei -16 Grad war die Wohnung immer noch kalt. Dies war sonntags. Bis hierher habe ich auch noch Verständnis. Fehler an der Heizungsanlage kann nicht immer am selben Tag behoben werden. Am selben Abend wurde nachgefragt, dass sich nichts geändert haben durfte. Montags morgens kalt, Decken und Jacken hielten uns warm. Abends das erste mal warm. Ein schönes Gefühl. Außentemperaturen im zweistelligen Minus-Bereich. Allerdings war das Wohn/Esszimmer noch wesentlich kälter und unangenehm. Mit den Decken zum Essen waren wir ja mittlerweile bereits erfahren. Nächsten Morgen war die Wohnung wieder kalt. Zwar wärmer wie die Tage zuvor aber eben kalt. Dies haben wir auch wieder kundgetan. Danach wurde die Heizung entsprechend hochgedreht, wärmer wie gewünscht. Unsere Vermutung, dass dies nun absichtlich geschieht, wurde am Abreisetage bestätigt. Aber lieber zu warm, wie zu kalt. Die nächsten Tage hatten wir sehr warm bis zu dem Zeitpunkt wo wir bezahlt hatten. Abend vor Abreise wurde die Heizung runter gedreht. Zahlung ist ja erfolgt! Bei der Abrechnung wurden wir gefragt wie wir leben würden. Sie hat die Heizung auf 26 grad hochgedreht, es wäre ja viel zu warm. Wenn es uns in den Bergen zu kalt sei,sollten wir das nächste mal nach Hawaii fahren. Wir sagten nur, dass dies auch tun werden.Die 26 Grad waren nicht von uns gewünscht, dies war Willkür. Daraufhin so einen dummen Spruch zu kassieren, finde ich eine Frechheit. Gastfreundlichkeit sieht anders aus. In anderen Unterkünfte kann man Gastfreundlichkeit erleben, nur nicht in dieser. Davon konnten wir uns in mehr als 7 Besuchen in Colfosco überzeugen. Zu dem Thema Warmwasser ist noch zu sagen, dass dies vorhanden ist, aber vorsicht, nicht vor 7 Uhr morgens oder nach 20 Uhr abends.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit