- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Entspricht keinem 4 Sterne Hotel. Das Zimmer war am Anreisetag durchgekühlt und hat muffig gerochen. Der Zimmerservice lässt sehr zu wünschen übrig, am Anreisetag war der Sofatisch noch verschmutzt, wurde auch während unseres Aufenthaltes nicht abgeputzt. Die Seifenspender in Dusche und Bad wurden nicht aufgefüllt, so dass am Abreisetag im Bad keine Seife mehr zur Verfügung stand. Die Wellnessangebote werden wegen "angeblicher Auslastung" erst für Tage später angenommen. Zu Uhrzeiten, die nicht nachvollziehbar sind, zumal der Mitarbeiter im Wellnessbereich ansonsten an dem Tag keine weiteren Termine/Kunden hatte. Der Sparbereich ist sehr klein und dem alter Entsprechend einzustufen. Am Montag morgen war bereits um 9:15 Uhr kein gereinigter und eingedeckter Tisch zum Frühstück zur Verfügung. Auf einem Großteil der Tische standen benutzte Tassen und Teller. Da das Angebot zum Frühstück an den ersten Tagen auch sehr beschränkt einzustufen war, hat man am Montag bereits um 9:30 Uhr keine Brötchen mehr bekommen, die Wurstauslage war lediglich mit Resten bestückt und Eier gab es auch nicht mehr. Das Personal kann überwiegend als sehr freundlich eingestuft werden, Das Restaurant bzw. die Küche kann als gut eingestuft werden, wobei die Abendbedienung darauf ausgerichtet ist, dass das Restaurant nach dem "Abspeisen" sehr schnell geräumt wird. Obwohl bis 22:00 Uhr geöffnet sein soll und eine Bar (Vorraum der Küche" zum Verweilen einladen soll, sieht man hier eine sehr schnelle Abfertigung der Gäste als oberste Priorität. Schade... Zusammenfassend müssen wir sagen, wir kamen und ab und an wie in einem Falschen Film vor. Das Preis- Leistungsverhältnis passt nicht zusammen. Bereut haben wir den Aufenthalt nicht, aber würden dort nicht noch einmal buchen bzw. dieses Haus weiter empfehlen.
- Wellness
- Sport