Schöne neue Apartmentanlage, mit Pool und Parkplatz. Wohneinheiten mit Terrasse. Es war sehr windig, angeblich oft der Fall im Frühling. Einsame Gegend. Wir haben uns nach dem Diebstahl nicht mehr sehr wohlgefühlt, eindeutig wurde in unseren persönlichen Sachen herumgesucht einiges entwendet.
Apartment war groß genug für 4 Pers. Geschirrspüler, Klimaanlage, Fön, Safe, und TV (nur mit italienischen Sendern) vorhanden. Alles ziemlich neu und in gutem Zustand. Große Terrasse mit Blick auf brachliegendes verwildertes Grundstück inmitten von Kleingärten.
Es gibt hier keine Gastronomie...
An der Rezeption hat alles funktioniert, Sprachkenntisse sind mäßig, ein bißchen englisch. Zimmerreinigung gab es nicht, einmal wurden die Handtücher gewechselt. Keine Zusatzleistungen. Leider wurden im Apartment Sachen entwendet, Ohrringe und Kosmetikartikel. Allerdings war es kein Einbruch der Täter hatte sichtlich einen Schlüssel. Nach Meldung der dubiosen Situation meinte der Direktor nur, was soll er jetzt machen die Putzfrau arbeitet schon seit 4 Jahren hier und ein derartiger Fall ist noch nicht vorgekommen. Die Polizei haben wir auf Grund des geringen Wertes nicht eingeschalten.
Torre al Faro ist am letzten Zipfel im Nordosten Siziliens. Kleines Örtchen, wenig los, besonders zu Ostern, war es echt schwer eine offene Pizzaria zu finden. Die Anlage liegt versteckt in einer Siedlung zwischen Kleingärten. Der Strand ist zu Fuß doch in einiger Entfernung und nicht sehr einladend. (Schmal - neben der Straße). Die nächste Stadt ist Messina und ca. 30 min mit dem Auto entfernt. Nächster Flughafen Catania, eine gute Std. auf der Autobahn entfert.
Aufgrund der Jahreszeit (April) haben wir den vorhandenen Pool nicht genützt.
Kinder: | 2 |
Dauer: | 1 Woche im April 2012 |