Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Marion(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Top Urlaub
Die Residence Dei Margi ist zwar etwas schwer zu finden, dafür aber eine sehr ruhige und top gepflegte Anlage mit netten Ansprechpartnern vor Ort. Strand ist zu Fuß nicht erreichbar. Die Anlage würden wir jederzeit weiter empfehlen.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
In die Jahre gekommen
Die sogenannte Residence war vielleicht vor 15 Jahren noch in einem guten Zustand, jetzt kann davon keine Rede sein. Den 4-Sterne-Status hat diese Unterkunft selbst in Landeskategorie nicht verdient. Das Bad zeigte Schimmelspuren, vor allem in der Dusche, die Wasserhähne konnten nicht mehr sauber geputzt werden. Die Wolldecken auf den Betten hatten Flecken unterschiedlicher Herkunft und waren definitiv nicht gereinigt. Auf der Terasse sah die Kunststoffsitzgruppe aus wie 20 Jahre Campingbenutzung mit „Gravuren“ der…
Rene(41-45)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Nette Appartements irgendwo im nirgendwo
Schöne neue Apartmentanlage, mit Pool und Parkplatz. Wohneinheiten mit Terrasse. Es war sehr windig, angeblich oft der Fall im Frühling. Einsame Gegend. Wir haben uns nach dem Diebstahl nicht mehr sehr wohlgefühlt, eindeutig wurde in unseren persönlichen Sachen herumgesucht einiges entwendet.