Verena (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2015 • 3 Wochen • Wandern und Wellness
Besser geht's nicht - so soll Urlaub sein!

Die schöne Residence Diana ist in einem sehr gepflegten und sauberen Zustand. Dies trifft sowohl auf die Gästezimmer- und Appartements als auch auf das Haus und die Gartenanlage zu. WLAN wird kostenlos angeboten und ist schnell. Unser sehr ruhiges Appartement lag im 1. OG und war mit einem riesigen Südbalkon ausgestattet. Sonne von morgens bis abends mit Blick auf den alten Baumbestand im Garten. Große Parkplätze in ausreichender Anzahl stehen kostenlos vor dem Haus zur Verfügung. Auffallend war das absolute Fehlen von lästigen Stechmücken. Weder an den Abenden auf dem Balkon, noch in der Nacht besuchte uns eines der Plagegeister. Frühstück, Nachmittagskaffee oder Abendessen auf dem großen Balkon machen echt Freude. Man kann sich dort mit Blick auf die umgebenden Berge, den Garten mit Akazie, Lorbeerbaum, Linde und Palmen und beim Gesang der vielen Singvögel total entspannen.

• Die Zimmereinrichtung war absolut neuwertig. Im Kleiderschrank ist ein Safe eingebaut. Der Schrank war mit mehr als ausreichend vielen Holz-Kleiderbügeln ausgestattet. Die Räume hatten Holzparkettböden (allergikerfreundlich), die Küche bietet allen modernen Komfort und ist sehr gut bestückt. Die Duschkabine war groß. Alles war gepflegt und sehr sauber. Auf dem Balkon standen ein Tisch und Relax-Stühle sowie ein Sonnenschirm und ein Wäschetrockner zur Verfügung. Alles in den Zimmern und auf dem Balkon hat funktioniert, nichts war defekt.

• Von der Ankunft bis zur Abreise haben wir uns in diesem Haus sehr wohl gefühlt. Die Inhaber sind uns während unseres ganzen Aufenthalts mit großer Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Aufmerksamkeit und Interesse begegnet. Das superfreundliche und engagierte Ehepaar vermittelt seinen Gästen Tag für Tag auf's neue 'Willkommen' zu sein. Die Handtücher wurden wöchentlich - auf Wunsch auch zweimal - gewechselt.

• Die Lage der Residence Diana in Merans grünem Villen-Vorort Obermais ist ausgesprochen ruhig und ideal um von dort aus zu Fuß die vielen möglichen Ziele in der Stadt Meran aufzusuchen oder Wanderungen in der näheren Umgebung zu machen. Unser Auto brauchten wir nur an wenigen Tagen für weit entfernte Ziele wie z.B. Trient mit dem Palast des Fürstbischofs und seinem einzigartigen Wissenschafts-Museum.

• Wellness
    • Sport

Dauer:3 Wochen im Mai 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Verena

Liebe Verena, Wir freuen uns über Ihre umfassende Beschreibung und die ausgezeichnete Bewertung. Auch die Fotos sind wunderschön und sehr aussagekräftig. Wir haben uns sehr darüber gefreut. Wir grüßen Ihren Mann wünschen Ihnen das Allerbeste und eine schöne Zeit und würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße aus Meran Ihre Fam. Minach