Iris (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2025 • 1-3 Tage • Stadt
Empfehlenswerte Unterkunft in guter Lage

Gut

Wir haben unseren Aufenthalt in der Residence Diana in Meran rundum genossen. Die Lage ist perfekt. Insgesamt ein sehr schönes Haus, ideal gelegen mit ausreichend Parkmöglichkeiten und sehr freundlichen Gastgebern. Wir würden jederzeit wiederkommen und können die Residence Diana empfehlen.

• Gut
  • Unser Apartment war modern und zweckmäßig eingerichtet, mit ausreichend Kleiderbügeln und Stauraum, einer gut regulierbaren Klimaanlage und einem schönen Balkon mit Blick in den Garten und (etwas von Bäumen verdeckt) zur Altstadt, inklusive Balkonmöbeln zum Frühstücken oder Lesen. Die Betten sind zwar etwas weich, aber sehr bequem und keinesfalls durchgelegen. Wir haben sehr gut geschlafen. Die Küche ist durch eine Schiebetüre vom Schlafbereich getrennt und ordentlich ausgestattet mit Spülmaschine (Tabs muss man selbst mitbringen), Mikrowelle, Wasserkocher, Filterkaffeemaschine und schönem Geschirr. Praktisch ist auch das Schlafsofa in der Küche, falls man zu dritt reist. Das Bad ist modern und gepflegt.

• Der Check-In war freundlich und unkompliziert, wir wurden herzlich empfangen und es liegt reichlich Informationsmaterial über Meran und die Umgebung aus. Besonders angenehm: Wir durften die Parkplätze auch am Abreisetag noch länger nutzen. Zudem haben wir ein kostenloses Upgrade von einem Ein- zu einem Zweizimmerapartment erhalten, was uns sehr gefreut hat.

• Die Unterkunft befindet sich im stilvollen Jugendstil-Villenviertel, in ruhiger Umgebung zwischen Hotels, Pensionen und Privathäusern. In nur 4 Minuten ist man zu Fuß an der Sommerpromenade und in 10 Minuten direkt in der Laubengasse, sodass man alles bequem ohne Auto erreichen kann. Der schöne, üppig bewachsene Garten verleiht dem Haus eine entspannte Atmosphäre.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife