Corinna (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wir können dieses Haus empfehlen

Sehr gut geführtes Hotel mit schönen hellen, sauberen Ferienwohnungen und Zimmern. Der eigene Parkplatz am Haus ist perfekt. Die Unterkunft ist auf alle Fälle gut geeignet für Leute die einfach auch mal in Ruhe auf Ihrem Balkon verweilen wollen.

• Gut
  • Die Ferienwohnung war super, einschließlich dem großzügigen Balkon, allerdings war mir persönlich die Matratze zu weich. Das empfindet aber sicher jeder anders. Die Küche war für unsere Zwecke gut ausgestattet.

• Sehr liebenswerte, umgängliche Gastgeberin, bei der man sich sofort gut aufgehoben fühlt!

• Die Altstadt und die nächsten kleinen Geschäfte und Lokalitäten (Obermais) sind gut zu Fuß zu erreichen. Zurück von der Altstadt steigt es leicht. Wanderungen an den Promenaden und einen Ausflug zu den Gärten von Trauttmansdorff sind in jedem Fall zu empfehlen.

Dauer:1 Woche im Juni 2023
    Vorname:Corinna

LIebe Corinna, vielen herzlichen Dank für Ihre wundervolle Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Das Wohlbefinden unserer Gäste liegt uns stets am Herzen, und es erfüllt uns mit großer Freude zu wissen, dass wir Ihnen eine angenehme ruhige Atmosphäre bieten konnten. Unsere Lage ist in der Tat ein weiteres Highlight unserer Residence. Sie haben diese bestens beschrieben. Auch Ihre positiven Worte zur Ausstattung freuen uns sehr. Wir legen großen Wert darauf, dass unsere Ferienwohnungen den höchsten Standards entsprechen, um unseren Gästen den Komfort zu bieten. Tut uns leid, dass die Matratzen etwas zu weich waren, man müsste nur den Topper enfernen, dann wären sie härter. Zu guter Letzt möchten wir uns bei Ihnen für Ihr Lob in Bezug auf die Sauberkeit bedanken. Hygiene und Sauberkeit haben für uns oberste Priorität, und wir legen großen Wert darauf, dass alles makellos ist. Ihre Anerkennung in diesem Bereich ist für uns von großer Bedeutung. Nochmals vielen Dank für Ihre großartige Bewertung und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen erneut einen unvergesslichen Aufenthalt zu bereiten. Ganz liebe Grüße aus Meran Brigitte Minach