Katrin (51-55)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Stadt
Wunderbare Ferienwohnung im schönsten Teil Merans

Wir haben als Familie in einer der niveauvollen Ferienwohnungen der Residence Diana, während unseres Sommerurlaubs, wohnen dürfen. Ein wunderschönes Haus mit Geschichte und Flair. Schon wenn man eintritt spürt man das Besondere hier. Unsere Ferienwohnung war hell, freundlich und modern eingerichtet und hatte alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Alles war sehr sauber. Wir fühlten uns gleich Zuhause. Vom Balkon hatte man einen wunderbaren Ausblick in den schönen Garten und die tolle Gegend. Das Raumklima war wunderbar. Gerade im Sommer, wenn es draußen sehr warm ist, ein Segen. Geschlafen haben wir deshalb alle sehr gut hier. Auch wegen der guten Betten. Kostenfreies Parken vor der Tür und freies WLAN. Die Gastgeberin Frau Minach ist sehr herzlich und auf das absolute Wohl ihrer Gäste bedacht und gab uns viele Tipps, um Meran und sein Umland zu erkunden. Die Wohnung liegt so günstig zentral und trotzdem ist es hier sehr ruhig. In ein paar Minuten ist man direkt in der Altstadt von Meran. In der unmittelbaren Nähe gibt es einen Supermarkt und Bäcker.Meran ist eine ganz besonders schöne Stadt mit einer wunderbaren Vegetation. Südtirol überhaupt ist einmalig schön. TOP!

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife