- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Anlage des Hotels ist sehr schön, es liegt weit außerhalb von Gardone, sehr ruhig und toll zum Entspannen. Zu Fuß an den See ist machbar, aber weit und sehr steil zum Laufen. Man ist auf das Auto angewiesen, wenn man nicht nur faulenzen möchte. Die Guten sowie nicht so schönen Dinge halten sich die Waage, wir würden das Hotel jedoch nicht weiter empfehlen.
Das Zimmer war ganz ok, hier und da gab es jedoch ein paar Mängel. Die Aussicht war gigantisch toll, wir hatten eine Galeriewohnung mit zwei Doppelbetten, Wohnküche und Bad. Das Sofa war komplett durch gesessen, sowie einige Stühle. Die Wohnung war relativ sauber. Die Küche war zweckmäßig ausgestattet. Das Geländer an der Galerie hat gewackelt, was für Kinder die die Treppe in ihr Zimmer nutzen, nicht so toll ist. Das Geschirr sauber, was man von der Pfanne nicht unbedingt sagen kann. Wir haben erst mal alles gewaschen was wir benutzen wollten. Wir haben den Eindruck bekommen, dass das Geschirr und die Töpfe nur von den Gästen gesäubert werden und in der Endreinigung übergangen werden. Man wird auch aufgefordert alles zu spülen bevor man abreist, sowie besenrein die Wohnung verlassen.
Es gab ein Brötchenservice sowie ein Frühstücksbuffet. Beides kostet 10,-€ ?!?! Das Frühstück war unseres Erachtens preislich sehr grenzwertig. Für das Geld sehr wenig Auswahl und auch nicht gesund, vital und angemessen für ein 4 Sterne Haus. Der Frühstücksraum war am Abend die Bar. Am Pool konnte man Snacks einnehmen, bis 19:00 Uhr. Wir haben dort nicht gegessen, da wir erst nach 19:00 Uhr zum Abendessen in die umliegende Ortschaften gegangen sind. Zu Fuß in nahe liegenden Restaurants ist nicht möglich. Auch hier benötigt man das Auto, oder kocht selbst.
Hm,... schwierig. In einem Zeugnis würde man schreiben "stets Bemüht". Die Nicole war klasse, sie konnte uns bei allen Belangen weiterhelfen. Zu den Übernachtungskosten kommen 7,-€ pro Tag Tiefgaragengebühren. Wenn man die nicht zahlen möchte kann man vor dem Gelände auf einen Hotelparkplatz parken.
Hat man die richtige Adresse, führt das Navi gut hin. Sehr ruhig und toll zum Entspannen, für aktiven und kulturellen Urlaub, sowie Standjunkies eher schlecht.
Vor Ort gab es keine, zumindest haben wir keine gefunden, oder wurden mit Aushängen darauf hingewiesen...
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Martina |