Cornelia (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2023 • 1-3 Tage • StadtImmer wieder die perfekte Adresse!

Wunderbar gepflegtes Haus im Repräsentationsstil der Haussmann Ära. Sehr freundlich und ansprechend eingerichtet.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Es gibt einen Fön im Badezimmer. Einen Safe und ganz prima, einen Wasserkocher und ein kleines Tee und Kaffee Sortiment. Die Matratze war fantastisch und ich finde mein Lieblingszimmer 66 absolut gemütlich und perfekt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Sehr schön ist das 6Six in der rue papillion. Extrem freundlicher Empfang. Das Restaurant wurde uns von der Rezeptionistin empfohlen und als wir das erwähnten gab es noch einen wunderbaren Cocktail zur Begrüßung dazu.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich und kompetent, an der Rezeption im Frühstückszimmer, einfach überall.

Nah am Gare du Nord gelegen, liegt das Hotel in einer ruhigen Seitenstraße, der rue Pierre Semard. So kann man in ca. 10 Minuten zu Fuß den Gare du Nord erreichen. Die nahe gelegenen Bus Haltestellen Condorcet oder Metrostationen Cadet und Poissoniere erleichtern die Paris Eroberung. Aber auch zu Fuß ist man schnell am Montmartre und an der Oper.

• Wellness
  • Animation