Ein ganz entzückendes kleines Stadthotel in optimaler Lage, von dem man fast alles zu Fuß machen kann. Ok, die Zimmer sind klein, der Frühstücksraum ist klein, aber Frühstücksangebot sehr, sehr viel größer als erwartet ( nicht nur Croissants und Marmelade), Mitarbeiter sehr freundlich, und nach einem Tag in der pulsierenden Großstadt ist der Abend in der Hotelbar sehr entspannt. Würden hier wieder buchen !
Ok, eher klein, aber für den Preis haben wir keinen Luxus erwartet. Haben gut geschlafen !
Vom Frühstück in Paris haben wir uns nichts Großartiges erwartet, da ja bekannt ist, daß Franzosen eher nur Croissants und Cafe au lait zu sich zu nehmen belieben. Aber wir wurden äußerst positiv überrascht: es gab frischen Obstsalat, verschiedene Joghurts, Schinken, Salami, Schnittkäse, Camembert, verschiedenen Frischkäse, ein super gutes frisch gebackenes Baguette.... und dann halt die französischen "Süßigkeiten" ( pain au chocolat etc.). Nicht, daß wir da Ansprüche gestellt hätten , aber wir waren echt angenehm überrascht. Angebot an der Hotelbar am Abend war auch gut und vor allem sehr nette Mitarbeiter.
Mitarbeiter an der Rezeption / Hotelbar wirklich super freundlich und hilfsbereit. Beim Frühstück ok.
Super, Montmartre und City sind zu Fuß gut erreichbar, zum Eiffellturm z.B. kauft man halt ein Einzelticket. Stationen Anvers oder Poissonniere. In unmittelbarer Nähe befindet sich das Bistro VENTURA, haben wir am ersten Abend zufällig entdeckt und waren dann jeden Abend dort, super gutes Essen zu akzeptablem Preis ( im Gegensatz zu den Lokalen im Zentrum) und wirklich sehr nette Mitarbeiter !
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Wir haben das alles in Eigenregie gemacht, aber eine Seine Cruise war inklusive, die haben wir natürlich mitgenommen, hätte € 15 pro Person gekostet.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 3-5 Tage im April 2023 |