Das Hotel liegt in einer etwas verschnarchten Seitenstrasse zur Rue Maubeuge. Gut wenn man Verkehrslärm nicht mag. Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen aber immer noch eine gute Wahl wenn man am Hotel sparen möchte. Die Gästestruktur ist international mit Schwerpunkt auf deutschen Gästen.
Das Zimmer war recht klein, aber für ein 3 Sterne Hotel in Paris passend. Badezimmer allerdings recht gross, allerdings ohne Bidet. Aufgrund der Lage des Hotels in einer ruhigen Seitenstrasse habe wir sehr gut geschlafen. Zimmer hat TV und Föhn aber keine Minibar...man kann sich aber in diversen Geschäften in der Nähe mit Getränken und Knabberzeug eindecken. Bett war gross und bequem.
Haben nur das Frühstück in Anspruch genommen. Dies wird in einem kleinen Seitenraum serviert und entspricht einem normalen 3 Sterne Hotel. Habe lediglich das Frühstücksei vermisst. Die Athmosphäre beim Frühstück ist angenehm und entspannt.
Einige Mitarbeiter der Rezeption sprechen ausgezeichnet Deutsch, das war sehr hilfreich. Insgesamt haben wir die Hotelmitabeiter als sehr freundlich, engagiert und kompetent wahrgenommen.
Das Hotel liegt günstig in der Nähe des Gare de Nord von wo man aus alle Sehenswürdigkeiten per Metro erreichen kann. Es gibt auch sehr viele unterschiedliche Restaurants in der Nähe. Vom Flugplatz (CDG) zum Hotel kommt man per Zug (Gare de Nord), von da sind es etwa 10min zu Fuss zum Hotel. Für alle Ausflüge haben wir die Metro benutzt - ist sehr praktisch aber an normalen Arbeitstagen ist diese ziemlich überfüllt.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife