Vanessa (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes freundliches Hotel in super Lage!

Das Hotel liegt hervorragend im Norden der Stadt. Zum Viertel Montmartre mit der Sacre Coeur oder vom Gare du Nord ist es ein Spaziergang und der Louvre ist mit der Metro nur ein paar Stationen entfernt. Es war für uns sehr einfach hin und zurück zu kommen und auch innerhalb der Stadt sich zu bewegen. Unser Zimmer war für Pariser Verhältnisse schön geräumig, ruhig gelegen und hatte ein großes Bad. Es ist alles vorhanden, was ein 3-Sterne-Hotel in Paris anbieten könnte, das Frühstück ist ausreichend und es gibt sogar eine kleine Bar für die Abendstunden. Wlan ist im ganzen Haus kostenfrei und in unserem Zimmer hatten wir auch ein gutes Signal. Das Personal ist super freundlich, immer hilfsbereit und gibt gerne Insidertipps, ob auf deutsch oder englisch. Besonders möchten wir uns bei Caro bedanken, die uns den Aufenthalt so schön wie möglich gemacht hat!! Alles in Einem fühlten wir uns sehr wohl und würden es bei der nächsten Paris-Reise gerne wieder aufsuchen!

Dauer:3-5 Tage im Juni 2016
Vorname:Vanessa