Wir haben uns im Rahmen unseres Sommerurlaubs 2009 in der Bretagne für einen Zwischenstopp in Paris entschieden (5 Tage) und sind dabei mehr als angenehm vom Hotel Residence du Pre überrascht und überzeugt worden. Das Hotel vefrfügt über eine sehr zentrale Lage und eine METRO-Station ist nur wenige ehminuten entfernt. Die Hilfbereitschaft und die Tagestipps von EDDI unbedingt in Anspruch nehmen!!!
Das Zimmer war für uns drei ausreichend in der Größe und auch angenehm möbiliert. Der sanitärbereich (Bad und WC) war sehr sauber und auf neuestem Stand.
Das Frühstück im Hotel überschreitet die Ausprägung ung Qualität des normalen französischen Frühstücks bei weitem. So wurde täglich neben Brötchen und Croisants, Wursgt, Käse, Mamelade, Honig, Nutela etc. angeboten. Zur Auswahl stand daneben Kaffee, Tee oder Schokolade zum Trinken.
Grandioser Service, der Hotelangestelelte EDDI spricht ausreichend deutsch und ist stets mit guten Hinweisen zur Hand. Das Hotel verfügt über eine Kooperation mit einem Garagenbetreiber in der Nähe, so konnte unser Auto (das in Paris nur hinderlich gewesen wäre!!!) für die wenigen Tage sicher und recht komfortabel abgestellt werden. Die Parkgebühren in der Garage sind mit 12,- € pro Tag einigermaßen moderat.
Sehr zentrale Lage, in der gleichen Strasse (etwas verkehrsberuhigt!) liegen die drei du Pre - Hotels, die jeweils über ca. 30-40 Zimmer verfügen. Diese Hotels haben wir uns alle angeschaut, sie sind wirklich sehr zu empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Kein Angebot, da es sich um ein reines Stadethotel handelt.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2009 |
Reisegrund: | Stadt |