Wir verbringen seit Jahren unsere Frühjahsferien bei Familie Egger. Die herzliche Gastfreundschaft hat uns immer wieder nach Riffian geführt.
Die Wohung bietet geräumige, komfortabel eingerichtete Zimmer. Eine kleine Küche ist mit allen notwendigen Geräten ausgestattet. In dem gemütlichen Wohn- und Esszimmer befindet sich ein Fernseher. Es schließt sich ein Balkon an, der den Blick auf Garten mit Swimmingpool und die herrliche Landschaft freigibt. In dem geräumigen Schlafzimmer mit guten Betten schläft man wie im Pardies. Das moderne Bad, mit Waschbecken, Dusche, Toilette und Bidet bietet viel Platz.
Die feundliche Hausherrin ist überaus zuvorkommend und erfüllt auch manchen Sonderwunsch. Haus und Garten werden von ihr liebevoll gestaltet und gepflegt.
Unweit von Meran liegt in Riffian ein Urlaubsdomizil der Spitzenklasse. Nahe dem Ortskern in ruhiger Lage kann man den Blick auf Schenna und das Bergpanorama über dem Passeiertal genießen. Restauration und Einkaufsmöglichkeiten sind in unmittelbarer Nähe. Die Meran-Card, die von den Gastgebern für die Zeit des Aufenthaltes zur Verfügung gestellt wird, bietet die kostenlose Nutzung der öffentlichen Verkehrsmittel einschließlich einiger interessanter Lifte und den kostenfreien Besuch zahlreicher Museen. Die Nähe zu den Skigebieten ist ein zusätzliches Plus.
Zur Freizeitgestaltung bieten die Gastgeber die kostenlose Nutzung von Fahrrädern an. Im Haus gibt es eine Sauna. Eine Tischtennisplatte steht für sportliche Aktivitätten zur Verfügung. Der neu gestaltete Swimmingpool ist ein HIngucker schlechthin. Eingerahmt von in Holzoptik gestalteten Keramikplatten ist das Becken in grau eingefärbtem Beton überzeugend.
Dauer: | 2 Wochen im April 2019 |
Vorname: | Klaus |