Ruhig gelegenes Apartmenthaus mit mehreren unterschiedlich großen Wohnungen, am Hang im alten Dorfbereich gelegen, pro Wohnung 1 PKW-Stellplatz vorhanden, Besitzer sind täglich zu bestimmten und angeschlagenen Zeiten vor Ort. Unser Apartment war von der Einrichtung her mit viel Stauraum sowie dem großen Balkon mit Tisch, Stühlen, Sonnenschirm und Liegen soweit eigentlich ganz ok und es funktionierte auch alles. Mit der winzigen Küchenzeile (incl. Geschirrspüler) dem unterschiedlichen Geschirr, billigem Wasserkocher und billiger Kaffemaschine muss man sich aber arrangieren, dann kommt man damit schon zurecht. Allerdings sollten die Matratzen mal gegen neue getauscht werden, da schon etwas durchgelegen. Kopfkissen, kleines Kissen und Bettdecke könnten auch mal eine Wäsche vertragen, manches hatte schon einen ganz leichten Geruch. Auch die verfleckten Hand- und Badetücher müssten unbedingt erneuert, und vor allem weder im Keller getrocknet noch dort gelagert, werden, einige haben leider so muffig gerochen, dass wir unsere eigenen verwendet haben.
Dauer: | 2 Wochen im September 2018 |
Vorname: | Renate |