Wir haben einen Fahhrad- und Wanderurlaub geplant und hatten dafür die für uns perfekte Location gefunden. Ein sehr süßer und zentral gelegener Hof, der mit viel Herzlichkeit geführt wird. Die Gastgeber waren fast rund um die Uhr vor Ort und hatten immer einen tollen Tipp parat. Überall war es äußerst sauber und wir haben uns in der familiären Umgebung sehr wohl gefühlt. Auch die kleinen Gäste kommen mit dem zugehörigen Spielplatz auf ihre Kosten. Wir können den Eppanerhof sehr empfehlen und kommen sehr gerne wieder.
Die Ferienwohnungen sind sehr geräumig und mit allem ausgestattet, was man braucht.
Wir hatten Frühstück gebucht und waren damit sehr zufrieden. Lediglich Obst hat mir persönlich etwas gefehlt. Ansonsten war aber alles da, was man brauchte.
Wir waren äußerst zufrieden mit der "Betreuung" vor Ort. Dafür, dass es "nur" eine Ferienwohnung war, wurden wir sehr gut beraten und es blieb immer Zeit für ein kleines Schwätzchen.
Der Eppaner Hof liegt sehr zentral und es bieten sich viele Möglichkeiten zur Einkehr in der Umgebung.
Da es sich um einen reinen Ferienwohnungskomplex handelt, waren keine Freizeitangebote in der Unterkunft vorhanden. In der Umgebung gab es aber allerlei Möglichkeiten (Radfahren, Wandern, Klettern, Kellereibesichtigung usw.)
Dauer: | 2 Wochen im August 2021 |
Vorname: | Kira |
Liebe Kira, danke vielmals für die tolle und ehrliche Bewertung! Wir haben uns sehr gefreut, Euch kennengelernt zu haben und haben die Schwätzchen sehr genossen :) Dein Tipp die verschiedenen Freizeitangebote in der Ferienwohnung aufliegen zu lassen, nehmen wir uns zu Herzen und werden diese von nun an in die Zimmermappe legen! Auch das Obst beim Frühstücksbuffet wird sehr gerne ergänzt. Wir haben zu danken, dass Ihr unsere Gäste wart und freuen uns auf ein Wiedersehen! Liebe Grüße, Margit, Julia, Nadja mit Armin, Leni und Tobias