Frank (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2012 • 1 Woche • Strand
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen

Das Appartement war sehr sehr sauber. Das Bad war top renoviert und auch sehr sauber. Wir haben Meerblick gebucht und den auch bekommen. Direkten Meerblick. Beim Einschlafen hörte man das Meer rauschen, was wir alle wunderbar fanden. Die Anlage ist klein, jedoch ist alles da was man braucht. Auch das Treppenhaus etc. war sehr sehr sauber. Der Hausmeister war für alle Belange da. Der Pool wurde täglich 2 x gereinigt. Die anderen Gäste waren sehr angenehm und es war auch in der Nacht überhaupt nicht laut. Der ideale Urlaub für Familien. Es gibt zwar eigene Liegen und Schirme am Strand, dieser ist jedoch nicht der Hauptstrand, sondern etwas zurückversetzt. Wir haben uns dann für den direkten Strand entschieden und die 12,- Euro jeden Tag für Liegen und Schirm in Kauf genommen. Sonst fanden wir es sehr touristisch, aber das muss einem ja klar sein, wenn man in diese Region fährt, wo rundherum nur Campingplätze sind. Das einzige was es zu bemängeln gab ist, dass nicht genug Stauraum für Kleidung war. Ich hoff das wird irgendwann noch geändert. Aber insgesamt war ALLES PERFEKT. Und wenn man nicht lesen kann, wie einige Vorredner und sich beschweren, dass Sie nicht in ihr Appartment können ( es ist erst ab 16.00 Uhr zu beziehen ) dann ist es nicht fair eine schlechte Bewertung zu schreiben. Wir können diese Anlage absolut weiterempfehlen. Kein Schimmel, kein Dreck...im Gegenteil... SUPER-SAUBER :-))) Wenn man sich etwas umschaut, findet man auf jeden Fall tolle Restaurants die nicht von Touristen überlaufen sind, und nicht nur auf "Deutsche" ausgerichtet sind. Also falls man das möchte :-))))

• Alles neu und perfekt sauber. Es gab nichts zu bemängeln :-)))) Ein wunderschönes sehr edles Bad mit dunklen sehr modernen Fliesen und Marmor-Waschtisch.

• Hausmeister ist die gute Seele des Hauses und für alle Belange da.

• Top- Lage. Direkt am Meer. Wir hatten Meerblick ( wie auch gebucht ) und hörten das Meer beim Einschlafen Rauschen :-))) Ein Traum !!!!!

Jeden Tag wurde der Pool 2 x gereinigt

Dauer:1 Woche im Juni 2012