Alica(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Schimmel bude
Überall schimmel und das mit einem 8 wochen alten baby ist nicht tragbar sind wieder abgereist und bekommen kein geld zurück
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Würde nur teilweise weiterempfehlen!
Die Lage ist Spitze. Direkt am Strand mit eigenem Strandabteil und sauberem Pool. Eine Rutsche wäre wünschenswert damit das Hotel etwas kinderfreundlicher wird. Das Zimmer war soweit sauber, jedoch würde ich jedem empfehlen eigenes Besteck und Reinigungsmittel mitzunehmen da die Küche sehr sporadisch eingerichtet ist. Nicht mal Spüllappen und Geschirrtücher waren vorhanden. Ein Abzieher für das Bad wäre wünschenswert gewesen. Wenn man das Zimmer bei Abreise nicht putzt muss man nochmal 20€ drauflegen für die…
Horst(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wirklich empfehlenswert für ruhigen Urlaub
es ist herrlich gelegen sehr ruhig und gemütlich kein grosser trubel beim einchecken.ausserdem ist der Hausmeister Andrea ein sehr freundlicher und hilfsbereiter mitarbeiter der einem in jeder lage sofort behilflich war

Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Tolle Anlage direkt am freien Strand
Super Lage, direkt am Strand, zweckmäßig eingerichtet, sehr ruhig. Fahrräder können kostenfrei genutzt werden. Liegen und Sonnenschirme sind ausreichend vorhanden.
Zoran(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hausaufgaben nicht gemacht
Etwas runtergekommen. Die Sachen werden nicht erneuert falls man den Betreiber darauf hinweist. Schimmel im Bad mussten nachputzen. Die Einfahrt zu den Parkplätzen fast Lebensgefährlich, da sind die Roste komplett kaputt wenn ein Kind mit Fahrad da hinfallen sollte dann Prost Mahlzeit. Wir waren letztes Jahr schon da haben die Probleme angesprochen leider nichts geändert. Ansonsten der Rest ist ist Toll. Werden aber nächstes Jahr nicht mehr buchen.
Michaela(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familenferien am Meer
Das Appartmenthaus steht direkt am Meer.Es gibt keine Straße die stört.Eine ideale Anlage für Familien,der Pool hat einen eigenen Kinderbereich,am Strand gibt es Schirme und Liegen,die im Preis includiert sind.Die Klimaanlage war bei der heurigen Hitze sehr von Vorteil.
Conny(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Prima Erholung
Super Lage für eine Appartment Anlage ruhig und nicht so groß alles in der Nähe was man braucht vom Bäcker bis Supermarkt und Restaurants. Zimmer sehr groß, Bad groß und Balkon groß. Für Italienischen Standard gut eingerichtet und sauber. Waren 2x schinken da und haben uns von bekannten zu einem Hotel überreden lassen 3 Sterne und eine Katastrophe fahren nächstes Jahr wieder ins Eurobeach. Jetzt wissen wir das Eurobeach richtig zu Schätzen. Wenn man zufrieden ist sollte man auch dabei bleiben.
(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Einmal - nicht wieder
Eingang! Sehr klein nicht einladend!Residence von aussen in die Jahre gekommen.Dachwohnung nicht für 4 Erwachsene! WC musste von Resten von uns gereinigt werden ebenso Haare der Vorgänger aus Dusche.Bettdecke war zerrissen! Geruch unzumutbar!Balkon sehr sehr klein und alles verrostet!Wohnung mit vielen Holzbalken! Kopf brummt! Strand mit Stühlen nicht auf großem Strand!Nicht für alle und auch Liegen sehr eng zusammen! Nicht auf die Bilder der Kataloge verlassen! Keine Dachwohnung mit Meerblick wählen
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Top Lage, Unfreundlicher Umgangston
. Wlan gab es nur unmittelbar bei der Rezeption. Es wurde im Prospekt versprochen, jedes Zimmer hätte wlan. Nie wieder!!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Lage für alles baden, shopping
Sauber Top alles sehr gut zu erreichen Venedig Jesolo Strand und der Pool perfekt Strand sehr sauber einfach gut 2016 wir kommen wider