Claudia (36-40)
Verreist als Familie • September 2015 • 1 Woche • Strand
Top Lage, Unfreundlicher Umgangston

Schlecht

. Wlan gab es nur unmittelbar bei der Rezeption. Es wurde im Prospekt versprochen, jedes Zimmer hätte wlan. Nie wieder!!

• Sehr schlecht
  • Im Zimmer dann der erste Schock: Möbel waren ziemlich alt, unter der Spüle, wo normalerweise der Müll gelagert wird, roch es entsprechen stark danach, Bad war nicht geputzt. Dort waren im Waschbecken noch die Barthaare des vorherigen Mieters, WC war dreckig. Keine Putzmittel vorhanden. Mussten erst Kloreiniger kaufen. Ausstattung sehr karg, Pfanne war der Griff abgebrochen. Kaffeemaschine haben wir mitgebracht.

• Sehr schlecht
  • Schon beim Einchecken ist uns aufgefallen, dass die angepriesenen Deutschkenntnisse so gut wie nicht vorhanden waren. Meerblick wollten wir dazu buchen, ging leider nicht. Vielleicht wurden wir nicht verstanden. Was uns tatsächlich nachhaltig die Urlaubsstimmung vermiest hatte, war die Übellaunigkeit des Hausmeisters. Wir haben ihn die Woche über so gut wie nicht gesehen und als wir ihn einen Tag vor Abreise ansprechen mussten wegen der Schlüsselübergabe und Kaution, hatte er kurz angebunden erläutert, dass wir aber sauber machen müssten und hat uns stehen lassen. Am Morgen hat er uns an der Rezeption kurz abgefertigt, er müsse erst die Wohnung inspizieren. Er ging allein hoch und ließ uns sitzen. Dann hat er ein riesen Theater vollführt, dass der Boden nicht gewischt worden wäre. Ich habe gewischt, eben nur mit Wasser, es gab ja keinerlei Putzmittel, und ich habe nicht eingesehen, alles zu kaufen. Er hat sich da dermaßen reingesteigert, dass wir ihn haben stehen lassen. Die Kaution haben wir trotzdem bekommen.

• Gut
  • Entfernung zum Strand nur 30 m, Einkaufsläden in der anderen Richtung, Pizzerien eine nach der anderen. Gut alles zu Fuß zu erreichen. Der Hafen von Punto Sabbione ist nur wenige Kilometer weiter. Von dort kommt man gut nach Venedig. Jesolo die nächst größere Stadt liegt nur 10 Autominuten weg.

Lage top, sauberer Strand, Pool war sauber. Immerhin. Liegestühle und Sonnenschirm waren inklusive.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Claudia