- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSchlecht
Liebe Ulrauber, wir freuten uns total auf einen entspannten und tollen Urlaub in Italien. Hoch anrechnen muss ich, dass man kommen kann, wenn man möchte und immer einchecken kann (zumindest Tags über). Schon der erste Eindruck war nicht sehr berauschend. Unser Zimmer war sehr staubig und auf jedenfall nicht frisch geputzt. Die Schränke in der Küche, eigentlich das gesamte Küchenmobilar hatte einen sehr merkwürdigen Geruch, sodass ich die mitgebrachten Lebensmittel dort nicht aufbewahren wollte, geschweige denn mit wohligem Gefühl das Geschirr benutzen wollte. So kam es, dass wir natürlich sehr viel Zeit draussen verbrachten. Das Appartement hat eine hammer Lage und super ist auch, dass man umsonst die Liegen und Sonnenschirme benutzen kann. Auch der Pool war völlig ok. Dann kam die Nacht. Auf einmal Lärm. Es hörte sich an, als ob jmd mit dem Presslufthammer neben uns loslegt. Morgens um 7 haben wir uns auch gleich beschwert. Es war von der Klimaanlage (die hatten wir gar nicht eingeschaltet). Dann beschwerten wir uns auch gleich noch, weil der Dunstabzug in der Küche nicht funktionierte. Schlussendlich bekamen wir innerhalb von einer halben Stunde ein neues Zimmer. War etwas besser, aber auch nicht ohne Mängel. Sobald die Lüftung im Bad lief oder der Dunstabzug, kamen Gerüche anderer Appartmentbewohner sehr gut durch. Wenn der ZImmernachbar sich die Hände wusch, dachte man, man liegt genau dabei. Also das Appartment können wir leider nicht weiterempfehlen. Die Freizeitangebote und der Urlaub war dennoch sehr schön :)
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht