Christina (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gelebte Herzlichkeit, wir kommen wieder!

Ruhige Lage, schöner Ausblick, leckeres Frühstück, schöner Pool und sehr gepflegter Garten. Wir haben uns rundum wohl gefühlt

• Wir hatten die Ferienwohnung unterm Dach mit dem schönsten Ausblick den man sich nur denken kann. Die Ferienwohnung war mit allem ausgestattet was man braucht, der Wunsch das Sofa noch als Bett umzubauen wurde sofort umgesetzt. Das Bad ist riesig mit Doppelwaschbecken, Bidet und Badewanne. Außerordentlich fanden wir, dass die Putzfrau jeden Tag gekommen ist, obwohl wir eine Ferienwohnung hatten! Auch die Handtücher wurden regelmäßig getauscht.

• Das Frühstück war sehr lecker, für jeden etwas dabei. Sogar unsere wählerischen Mädels haben sich jeden Morgen auf das Frühstück gefreut. Während Mama und Papa mit Rührei und Speck bekocht wurden, haben sich die Mädels Müsli Bowls mit frischen Erdbeeren, Nüssen, Müslis und Keksen zubereitet. Verschiedene Säfte, Kaffeespezialitäten, Konfitüren, Honig(6 Sorten), Käse, Wurst, Speck, Brötchenauswahl,Croissants....Wer hier nichts findet oder es nicht als ausreichend empfindet, dem ist nicht mehr zu helfen.

• Hier wird Herzlichkeit gelebt! Von der ersten Mail bis zu unserer Abreise waren wir zu 100% zufrieden. Weil ich Angst hatte,dass das Zimmer zu klein ist, hat Frau Pircher mir extra ein Video erstellt und zukommen lassen. Die Hausherrin und ihre Mutter sind die besten Gastgeber die wir in vielen Urlauben in Dorf Tirol kennengelernt haben. Jeder Wunsch wurde erfüllt, ebenso bekamen wir gute Ausflugstipps. Wie schon erwähnt fanden wir es einen besonderen Service, dass die Puztfrau Alma ( übrigens eine ganz liebe) jeden Tag gekommen ist.

• Die Residence liegt ganz unten in Dorf Tirol bei bester Lage. Man kommt zu Fuß ziemlich schnell nach Meran, zum Sessellift oder zur Bushaltestelle. Ins Dorf kann man fußläufig, wir haben aber das Auto/Bus bevorzugt.

In der Nähe gibt es alles was das Herz begehrt. Wanderwege, Seilbahn, Sessellift, Spielplatz, Mini Golf....Unser jährliches Highlight ist allerdings die Aussicht von Hochmuth! Mit der Meran Card kann man überall mit dem Bus fahren und bekommt Vergünstigungen

Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Christina