Die Gastgeberinnen (Mutter und Tochter) sowie das Personal schaffen eine überaus angenehme Urlaubsatmosphäre in der sehr gepflegten Residence Forcherhof. Insbesondere beim Frühstück ist die freundliche, aufmerksame und unaufdringliche Art hervorzuheben. Wir reisten als Familie zum Wandern und Radfahren nach Südtirol und bewohnten ein gut ausgestattetes Appartement im Erdgeschoß und ein schönes Eck-Zimmer im zweiten Stock mit Balkon und wunderbarem Ausblick auf die Mutspitze einerseits sowie den Hirzer, den Ifinger und Meran 2000 andererseits. WLAN war im Erdgeschoß verfügbar, allerdings relativ langsam, im Zimmer im zweiten Stock leider nicht. Zimmerreinigung inkl. Handtuchwechsel war tadellos. Pluspunkte waren für uns ganz besonders: - die Tiefgarage (für Auto und Fahrräder), von der aus alle Etagen über einen Aufzug erreichbar sind - der Pool - süße Stückchen nachmittags - das Frühstück!!! >>Die Hausherrinnen sorgten stets dafür, dass am Buffet nie etwas ausging! >>Perfekt für uns waren unter anderem: süße Stückchen, Tomaten-Mozzarella-Salat, Spiegelei, Rührei mit Speck, Obst (z. B. Melone), Quark, super Müsli-Sorten, Nutella, täglich mindestens vier verschiedene Säfte >>Alles war qualitativ hochwertig!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Josef & Sibylle |