Heinz-Gerd (66-70)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wandern in Dorf Tirol,eine wunderschöne Woche!

Wir hatten sehr schönes,grosses Appartment mit Küche,Wohnraum und Balkon zum Tal.Sehr ruhig gelegen.Tiefgarage mit Fahrstuhlanschluss,sehr praktisch.Das Frühstück liess bei uns keine Wünsche offen.Auch wurde zum Abend einmal ein Gericht angeboten,welches ausgezeichnet gewesen ist,gegen einen vertretbaren Aufpreis.Normal ist aber nur Frühstück vorgesehen.Ein Ausenschwimmbad erfrischt nach einer ausgiebigen Wanderung.Alle Gäste waren sehr nett und alle Altersgruppen vertreten.Familie Pircher war stets um das Wohlbefinden Ihrer Gäste bemüht und wir können dieses Haus ohne Einschränkung empfehlen.Wir haben uns einfach wohlgefühlt.Eine Sauna könnte das Wohlfühlen und Entspannen noch abrunden. Man sollte sich selbst in Bewegung setzen und auf sein Auto verzichten.

• Unser Appartment war sehr grosszügig und ist uneingeschränkt weiter zu empfehlen.

• Gut
  • Da die Residence Forcherhof nur das Frühstück anbietet,waren wir jeden Abend in Dorf Tirol Essen. Es gibt für jeden das richtige Lokal.

• Gut
  • Unser Appartment wurde stets gereinigt,was sehr komfortabel ist.Familie Pircher war stets um das Wohl der Gäste bemüht,sehr freundlich,wie auch das Zimmerpersonal.

• Liegt ruhig auf der Anhöhe über Meran mit Blick ins Tal und wir haben den Blick an jedem Tag genossen.Meran ist zu Fuss erreichbar,oder auch mit einem kleinen Sessellift,welche nicht weit entfernt vom Haus Dorf-Tirol mit Meran verbindet. Zum Wandern eine herrliche Gegend,wie im Paradies fühlt man sich dort mit seinen unendlichen Obstgärten.Aber auch schöne Bergwandertouren sind möglich,man muss diese nur machen und die Ausblicke geniessen.Wenn man sein sein Auto verzichten will,ist dieses gut möglich,da ein guter Busverkehr eingerichtet ist.

• Wellness
    • Sport

Ein Aussenpool trug zur Entspannung nach einem langen Wandertag bei. Gerne wären wir auch einmal in eine Sauna gegangen,welche auch nach einer langen Wanderung ein Wohltat für die Muskulatur ist.Ein Tip für Familie Pircher.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Reisegrund:Wandern und Wellness