Christian (31-35)
Verreist als Familie • Mai 2015 • 1 Woche • Strand
Günstige moderne Ferienanlage

Die Ferienwohnungsanlage besteht aus ca. 60 Wohnungen. Es gibt 45m², 55m² und 70m². Die Wohnungen sind modern eingerichtet, der Boden müsste besser gereinigt werden vor Einzug (Socken waren sofort schwarz). Wir waren in der Woche vor Pfingsten und es waren nur ca. 5 weitere Wohnungen belegt. Wir hatten Mitte Mai zuerst drei Tage mit 30 Grad, danach leider zwei durchwachsene Tage mit 20-22 und einen Regentag mit 15 Grad. Am Strand war sehr wenig los, Reisezeit kann ich nur empfehlen.

• Gut
  • Wir hatten eine 70m² Wohnung und hatten genug Platz. Schön sind auch die 2 Balkone mit Abendsonne. Aussicht auf das innere Dach (wir waren über dem Restaurant) ist eher unschön. Es gibt einen kleinen TV (nur mit italienischem Programmen), auch Klimaanlage und einen Kühlschrank mit Gefrierfach. Bad war nicht allzu groß (mit Waschmaschine), war aber ok und sauber.

• Die Eisdiele/Bäckerei bzw. Bar/Restaurant in dieser Anlage macht denke ich erst ab Pfingsten auf, daher keine Bewertung möglich.

• Gut
  • An der Rezeption konnten wir schnell einchecken (sogar auf deutsch) und es wurde uns ein Stellplatz im Parkhaus zugewiesen. Auch Nachfragen konnten wir dort früh und abends jederzeit stellen.

• Gut
  • Zum Strand sind es ca. 150m, bis zum Meer auch noch einmal, weil der Strand so breit ist. In die Altstadt läuft man mit Kindern ca. 15 min (1km). Dort gibt es viele Eisdielen, Geschäfte und sehr gute Restaurants. Super!

• Gut

In der Ferienanlage gibt es einen kleinen Pool mit einem kleinen Bereich für Nichtschwimmer. Ideal für unsere Jungs (4+2 Jahre). Es sind etwa 8 Liegestühle kostenfrei vorhanden, was nicht unbedingt viel ist. Wir waren fast immer allein am Pool und hatten daher keine Probleme.

Dauer:1 Woche im Mai 2015
    Vorname:Christian