Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Heiko Michael(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Betten echt übel
Recht gepflegte Appartementanlage in Strandnähe von Caorle und in fußläufiger Entfernung in die Stadt. Leider mit Schwächen bei der Ausstattung der Appartments (Bett war eine Zumutung und eigentlich nicht nutzbar).
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schöner Urlaub
Schöne Anlage, bestens für Familien geeignet. Gut Lage, schnell am Strand und im Zentrum. Preis- Leistung top Tiefgarage vorhanden, sehr praktisch.
Heiko Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Bedingt weiterzuempfehlen
Wir waren bereits zum 3. Mal in dieser Unterkunft. Die Anlage ist noch relativ neu, strandnah und fußläufig zur Innenstadt. Mit Kindern gut geeignet. Schlechte Matratzen, die Sofabetten gehen gar nicht. Dieses Mal nicht ganz sauber im Appartement. Aber dennoch ordentliches Preis-Leistungsverhältnis, deshalb Weiterempfehlung.

Annika (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Zu empfehlen
Super Unterkunft sehr sauber und geräumig. Balkon im Esszimmer und im Schlafraum vorhanden. Sehr zentral zum Strand und wirklich nah nach caorle in die Stadt . Die Lage ist echt genial . Parkplätze genug vorhanden auch Tiefgarage.
Nikolaos(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Einfach toll, nur zum emfohlen!!!!!
Schönes Hotel mit Poll und Tiefgaragen. 5 min entfernt von Meer, Shopen,Bar und Supermarket. Sauber und sehr nette mitarbeiter. Strand-service in Preis!!!!!
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Familienurlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war sehr sauber und geräumig. Die größe unseres 2-Raum Appartements war sehr gut. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Der Kühlschrank mit Gefrierfach war einfach nur super. Einziger Nachteil, der Fernseher hatte keinen einzigen Deutschen Sender, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher :-) .
Erich(61-65)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Einmal und nie wieder
Dieses Haus wäre recht nett, wenn sich jemand die Mühe machen würde und es vernünftig führen würde. Bei unserer Ankunft war der Raum gewaltig verschmutzt, es fehlte das TV-Gerät wo nur Kabel aus der Wand hingen. Die Betten waren uralt und durchgelegen und das Personal sehr unhöflich. Mitten in unserer Woche wurde sogar begonnen, die Tiefgarage mit Brettern und Nägeln zu verschließen. Auch die Rezeption war meist unbesetzt,
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schöner Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir hatten ein Studio gebucht,das heißt alles in einem Raum. Groß,hell und auch sauber.Moderne Küche. Viele Familien,auch viele Deutsche. schöne,gemütliche in Top Lage ( ca 150 m zum Strand) Leider kein WLAN in der Anlage. Öffentliche Internetpoints in der Stadt,aber sehr schlechter Empfang.
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Für 1-2 Nächte ok, ALLES selbst mitbringen!
Die Appartment-Anlage macht von außen einen schönen Eindruck. Wir haben lange eine Rezeption bzw. einen Eingang gesucht, bis uns eine nette Dame geholfen hat und uns zu der Immobilienagentur im Haus geschickt hat, welche gleichzeitig unser Check-In war. Durch eine kahle Treppe kommt man zu den Zugängen der Wohnhäuser. Ausserdem ist auch auf dieser Ebene der kleine Pool, welcher ca 120 cm tief ist und sehr klein. Bei so vielen Wohnungen wäre es schon gut einen Pool zu haben, der mehr bietet als sich einmal kurz…
Christian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2015
Günstige moderne Ferienanlage
Die Ferienwohnungsanlage besteht aus ca. 60 Wohnungen. Es gibt 45m², 55m² und 70m². Die Wohnungen sind modern eingerichtet, der Boden müsste besser gereinigt werden vor Einzug (Socken waren sofort schwarz). Wir waren in der Woche vor Pfingsten und es waren nur ca. 5 weitere Wohnungen belegt. Wir hatten Mitte Mai zuerst drei Tage mit 30 Grad, danach leider zwei durchwachsene Tage mit 20-22 und einen Regentag mit 15 Grad. Am Strand war sehr wenig los, Reisezeit kann ich nur empfehlen.