Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Es war sehr sauber und geräumig. Die größe unseres 2-Raum Appartements war sehr gut. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet. Der Kühlschrank mit Gefrierfach war einfach nur super. Einziger Nachteil, der Fernseher hatte keinen einzigen Deutschen Sender, aber wer braucht im Urlaub schon einen Fernseher :-) .
Größe des Appartements war völlig ausreichend. Der Zustand der Zimmer ist sehr gut. Die Matrazen im Schlafzimmer waren einfach richtige Matrazen. Nicht so wie sonst in südlichen Ländern. Die Ausziehbare Couch in der Küche war dafür nicht der Hammer. Die Ausstattung lässt ein bisschen zu wünschen übrig. So ist in der Küche fast gar nichts, es sind Töpfe vorhanden, Geschirr, eine Schüssel, ein Sieb und Besteck. Messer waren auch vorhanden, aber ich hatte meine eigenen dabei, da die vorhandenen überhaupt nicht geschnitten haben. Es gibt auch keinen Toaster, keine Kaffeemaschine und keinen Wasserkocher. Das Bad war auch ausreichend, es hatte sogar ein großes Fenster, es ist kein Föhn vorhanden.
An der Rezeption (im Immobilienbüro) hat man uns sehr nett in perfektem deutsch empfangen. Bei weiteren Fragen waren alle Mitarbeiter auch sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Lage ist einfach nur super. In ca. 5 min. ist man am Strand. Und in 10 min. in der Altstadt von Caorle. Und in 5 min. ist man auch beim nahegelegenen Supermarkt. Direkt gegenüber vom Hotel ist ein Spagettihaus, wo es auch super Pizza und sonstiges Italienisches Essen gibt. Direkt im Haus gibt es das Reebs, dort gibt es Spare Ribbs und Burger, und auch ein Frühstück (wer es mal gemütlich will). Empfehlenswert wäre nur das man evt. in der Nacht die Fenster schließt, da zwischen 3 und 5 Uhr die Mülltonnen geleert werden, aber da kann ja das Hotel nichts dafür.
Der Pool war vollkommen ausreichend von der Größe. Man konnte darin schwimmen (man schwamm dann einfach immer im Kreis). Und im Kinderbereich ist das Wasser ca. Knietief und völlig ausreichend.
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Veronika |