Georg (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • September 2013 • 1 Woche • Strand
Schön, gepfelgt, aber dünne Wände

Gut
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Die Anlage ist recht neu und alles in gutem Zustand. Jedoch ist sie immer (seit 3 Jahren) noch nicht fertig. Wirkt sich aber nicht störend auf den Urlaub aus. Einzig das Ambiente leidet etwas darunter. (Baukranreste liegen hinter dem Hotel in der Wiese und eine holzverkleidete Baustelle). Die Zimmer sind eher laut, also man hört Sessel rücken oder Wasserlassen und sonstige Geräusche doch stark durch die Wände. Nachdem unser Kind (4) nun endlich mal nicht vor 6 aufgestanden ist und wir teilweise bis 9 schlafen hätten können, war das leider doch störend. Check In und Check Out gingen ganz schnell jedoch darf man wegen Ausflügen nicht an die Kollegen herantreten da sind sie schon überfordert und deshalb rate ich hier die Touristen Information in Caorle anzufahren. Ist nicht weit und zahlt sich aus. Die Zimmer wirken auf den ersten Blick sehr sauber. Genauer darf man nicht schauen. Bei uns waren lange braune Haare überall im Bad zu finden. (Dusche, Boden, Sofa,..) Auch die Küche hatte noch kleine Fettspritzer vom Vorgänger. Aber für italienische Verhältnisse doch sauber. Es empfiehlt sich auf alle Fälle auch einen Anit-Mückenstecker mitzunehmen.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Eher schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im September 2013
    Vorname:Georg