Wir sind schlichtweg begeistert von dieser Unterkunft. Es hat alles gepasst...die Ferienwohnung war sehr sauber, die Ausstattung passte zu den vorher gemachten Angaben, die sehr herzliche Gastgeberin hat mit allem weiter geholfen, was anlag. Die kleinen aber feinen Details (Brötchenservice auf Wunsch morgens, Fahrräder die kostenfrei geliehen werden konnten etc.) runden diesen Besuch ab. Wir kommen gern wieder!
Sehr sauber, regelmäßig mehr als genügend frische Handtücher, toller Balkon, einfache aber ordentliche Ausstattung. Hervorragende Betten!
Als Ferienwohnung eigentlich ohne Gastronomie, aber der Brötchenservice ist sehr angenehm und wir haben ihn sehr zu schätzen gewusst.
Am Rande des kleinen Örtchens Nals war es hier sehr ruhig, dennoch konnte man alle relevaten Ziele im Ort (Supermarkt, Restaurants, Bushaltestelle, Freibad) in wenigen Gehminuten erreichen
Tischtennisplatte, Fahrräder, Fitnessraum, Spielraum für Kinder, Gemeinschaftsraum mit Sitzmöglichkeiten, Theke und Spielen
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |