Neues Hotel, hell, freundliche und familiäre Atmosphäre. Grosser Wohlfühlcharakter. Sind Wiederholungstäter, bisher langjährige Ritterhofbesucher, meine Frau seit über 30 Jahren. Sehr nette und freundliche Gastgeberfamilie Calliari. Weiter so. Guter Start mit Neueröffnung. Haben uns wie immer sehr wohl gefühlt.
Sehr gut ausgestattet, hell und freundliches Möbiliar, Küchenzeile mit Kühlschrank. Rundum Panoramablick. Sehr gut geschlafen, neue grosse Betten. Grosse Fenster. Großzügige Dusche ebenerdig.
Gutes Frühstücksbuffet, geräumiger offener und heller Raum. Bar am Abend. Gute Auswahl an lokalen Getränken (Weinen, Sekt... ) und nichtalkohlischen und alkoholischen Getränken.
In der Suite, Ferienwohnung nur Handtücher Service, erst ab 1 Woche weitergehend. Sehr ordentlich und sauber. Neuwertige Ausstattung. Modern eingerichtet.
Sehr gut gelegen über Tramin. In 5-10 min viele Restaurants und Essensstüble fußläufig erreichbar. Auch mit unseren Kindern 3,4 Jahre alt. Von Zentrum Tramin ungefähr 20-30 Höhenmeter bis zum Hotel. Zufahrt mit Auto auch gut erreichbar. Viele Parkplätze in Tiefgarage und im Aussenbereich.
Tischtennis Platte Terrasse, Pool im Aussenbereich, Fahrradverleih. Tolle Wander und Lauf Möglichkeit, Riesiger Erholungseffekt.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2018 |
Vorname: | Alexander |