Wir waren zum Skiurlaub in der Residence Rautal. Rautal liegt nahe an den Skianlagen der Dolomiti-Superski-Arena (Skibus vor dem Haus) und an den Langlaufloipen, bietet grosszuegige und gut eingerichtete Wohnungen mit reichhaltigem Fruehstueck und hat einen abwechslungsreichen Wellnessbereich. Die Betreuung durch die Gastfamilie ist sehr aufmerksam und unkompliziert, auch in der Snackbar im Erdgeschoss des Rautal.
Das Wohnung hatte eine voll eingerichtete Kueche, bequeme Betten im Schlafzimmer und eine ausziehbare Couch im Wohnraum. Grosszuegiger Wohnraum zum Essen und Entspannen. TV mit reichhaltigem Angebot an lokalen und internationalen Sendern. Bequem eingerichtetes Badezimmer. Dazu geraeumige Schraenke und ein Skiraum im Untergeschoss. Alle Raeumlichkeiten sind mit dem Lift erreichbar und angenehm klimatisiert. 2 Balkone mit Blick ueber das Tal und auf die umliegenden Berge.
Familiaere, individuelle Begleitung beim Fruehstueck im hellen und geraeumigen Fruehstuecksraum. Reichhaltiges Fruehstueck mit lokalen Produkten. Liebhaber von Gebaeck kommen voll auf die Rechnung!
Die Zimmernummer wurde bereits vor Ankunft mitgeteilt, so dass wir gleich auf dem richtigen Parkfeld parkieren konnten. Die Gastfamilie besorgte uns im Vorfeld Tribuenenkarten fuer den Weltcupriesenslalom der Damen. Das Einchecken war sehr speditiv, ein paar Tipps zur Benutzung gab es direkt in der Wohnung.
Das Hotel liegt nahe des Zentrums von San Vigilio. Die Skianlagen und Langlaufloipen koennen leicht mit Skibus oder zu Fuss erreicht werden, ebenso wie die guten Einkaufsmoeglichkeiten und Restaurants im Ort. Den Einstieg zur eindruecklichen Skirundtour um das Sellamassiv (Sellaronda, ab Corvara) erreicht man mit dem Auto in einer halben Stunde. Etwas schneller ist man fuer einen lohnenswerten Stadtbummel in Bruneck.
- Sport
Es gibt eine Sauna, ein tuerkisches Bad und einen Ruheraum, dazu fuer die Mutigen einen kleinen Whirlpool im Freien. Im weiteren einen Spielraum fuer die Kinder. Wir waren aber mit Skifahren und Langlaufen voll absorbiert und nutzten die Freizeitangebote nicht. Mit der Hotelkarte gibt es Rabatte in einigen Geschaeften und Restaurants in der Umgebung sowie kostenlose Benutztung des Skibusses.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Herr Peter Vielen Dank für die wunderschöne Bewertung. Wir freuen uns schon, auf ein Wiedersehen. L.G. Monica & Luca