Uwe (46-50)
Verreist als Freunde • September 2012 • 1 Woche • SonstigeHier kann man die Seele baumeln lassen

Sehr saubere und sehr gut ausgestattete Wohnungen Sehr gutes Preis / Leistungsverhältniss

• Fewo mit 2 Schlafzi. Kü.Bad und Ess-und Wohnzimmer 2 Balkone super ausgestattet. Alles sehr sauber und gepflegt

• Der Koch(Sohn des Hauses) kann jeden sterne Koch die Hand reichen!

• Da gab es einfach nichts zu beanstanden

• Unweit zum Reschensee,Melagger Alm Weisskugelhütte+Schmied

• Gut

Für Aktivurlauber bestens geeignet

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:Uwe

Hallo Herr Uwe, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich Zeit genommen haben, um uns zu bewerten. Eine so überaus positive Hotelbewertung wie die Ihre macht uns sehr glücklich und stolz zu gleich. Ganz besonders freut es uns, dass Sie die Kochkünste unseres Sohnes mit einem Sternekoch vergleichen und Ihnen speziell die Sauberkeit und Ausstattung unserer Ferienwohnung zugesagt hat. Es wäre sehr schön Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit den besten Wünschen und senden Ihnen herbstliche Grüße nach Deutschland Ihre Familie Hohenegger