- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr geehrte Fam. H., wir durften vom 17.-21.02.14 eine wunderschöne Zeit in Ihrer Ferienwohnung verbringen. Die Ferienwohnung ist sehr gut ausgestattet und es sind ausreichend Parkplätze vorhanden. Wir möchten uns bei Ihnen für die Gastfreundschaft, und insbesondere Ihre Hilfsbereitschaft bedanken. Viele Grüße aus Thüringen nach Südtirol. S. W. & Familie
- ZimmergrößeGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2014 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Steffen |
Lieber Herr Steffen, es war “eine wunderschöne Zeit”: Das ist sicher das wertvollste Kompliment, das Sie uns aussprechen können! Es freut uns sehr, dass es Ihnen und Ihrer Familie bei uns in der Residence Weisskugel so gut gefallen hat. Der persönliche Kontakt zu unseren Gästen ist uns sehr wichtig. Wir versuchen immer unser Bestes zu geben, denn es macht einfach Spaß unsere Gäste jeden Tag aufs Neue zu verwöhnen und Ihnen die Wünsche von den Augen abzulesen. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung samt Spitzennoten. Wir würden uns freuen, Ihre ganze Familie erneut wieder mit Südtiroler Gastfreundschaft verwöhnen zu dürfen. Winterliche Grüße nach Thüringen Ihre Familie Hohenegger