Helga & Klaus (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2009 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Klasse Urlaub - wir waren begeistert - weiter so!

Sehr schöne Pension, familiär geführt, man muß sich einfach wohlfühlen! Zimmer sind ordentlich und gut ausgestattet mit Blick in das schöne Etschtal. Das Essen ist super: lecker und reichlich. In den 14 Tagen unseres Aufenthaltes gab es immer etwas anderes zu essen. Der selbst gebackene Kuchen und die Nachspeisen haben uns besonders begeistert. Zu den Gästen zählen viele Stammgäste. Wir wurden als Erstbesucher sehr gut aufgenommen. Die Fam. Margesin versucht immer, alle Wünsche zu erfüllen. Wir kommen wieder!!! Mit dem Wetter hatten wir viel Glück. Nach z.T. hochsommerlichen Temperaturen in der ersten Woche (23-27 Grad Celsius) fielen die Temperaturen in der 2. Woche nachts bis auf Null Grad, am Tage um die 8-15 Grad Celsius. Das aber bei schönstem Sonnenschein und ohne Regen. Wir haben sogar den ersten Schnee auf den Berggipfeln miterlebt.

• Gut
  • Unser Zmmer war ausreichend groß und gut ausgestattet. Auch das Badezimmer verfügte über genügend Platz. Die angrenzende Terasse war mit Gartenmöbeln versehen, so dass man abends in Ruhe den schönen Ausblick auf die Stadt Lana genießen konnte.

• Das Essen ist super. abwechslungsreich und lecker sowie mehr als ausreichend. Wir hatten Halbpension. Das Frühstücksbuffet bietet für jeden Geschmack etwas. Das viergängige Abendmenue war kaum zu schaffen.

• Neben den Eheleuten Margesin sind zwei weitere Angestellte im Haus. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Man fühlt sich gleich wie zu Hause.

• Die Pension ist sehr schön am Hang gelegen mit herrlichem Ausblick in das Tal. Die ruhige Lage (ohne Verkehrslärm ...) fanden wir prima. Der Ausgangspunkt für Wanderungen in viele umliegende Täler ist günstig.

• Gut

• Wellness
    • Sport

Gut gefallen haben uns die wöchentlich geführten Wanderungen des Herrn Margesin. Uns als "Neulinge in Südtirol" kamen diese sehr gelegen. Auch das vorhandene Schwimmbecken haben wir genutzt. Ein schöner Ausgleich zu den Wanderungen. Übrigens gibt es in der Pension umfangreiche Literatur zu Südtirol und möglichen Wanderungen - ist immer hilfreich. Am besten ist es jedoch, Herrn Margesin um Rat und Empfehlungen zu fragen. Er hat uns schöne Wandertouren empfohlen und dabei auch unsere " Kondition als Flachländler" berücksichtigt.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2009
    Reisegrund:Wandern und Wellness