Wilfried (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2008 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Urlaub wie wir ihn mögen

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Meine Frau und ich waren, dies im 10. Jahr, im Herbst in der Pension Georgenhöhe bei der Familie Margesin. Wie in all den vergangenen Jahren ist die gute und angenehme Athomsphäre besonders hervorzuheben. Wir behaupten zu recht, es unser zweites Zuhause, auch wenn wir 800 km von unserem Heimatort entfernt sind. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, Verpflegung (Frühstück und Abendessen) hervorragend. Eine Besonderheit darf nicht unerwähnt bleiben: Meine Frau hat eine Nahrungsmittelallergie (Milch, Ei, Laktose und vieles mehr). Frau Margesin, eine Frau, die das Kochen der italienschen und der deutschen Küche perfekt beherrscht und zum Genuss macht, hat immer eine Lösung anzubieten, dass meine Frau keine Probleme bekommt. Jeder besondere Wunsch wird erfüllt. Eine Besonderheit ist das Angebot am Nachmittag Kaffee und hausgemachten Kuchen ohne Zusatzkosten zu genießen. Ein Service, der nach den Wanderungen bei den Gästen sehr gut ankommt und genutzt wird. Die wöchentlichen Hauswanderungen mit dem Hausherrn sind für alle Gäste ein Erlebnis. Die Georgenhöhe ist eine Adresse in Lana und Umgebung im schönen Südtirol, die sehr zu empfehlen ist. Stressfreier und erholsamer Urlaub ist garantiert. Wir denken im Jahr so oft an die vielen schönen Stunden, die wir bisher erleben durften und hoffentlich auch noch erleben dürfen. Wir können nur feststellen, immer nette und zuvorkommende Gastgeber, tolle Stammgäste (man kennt sich oder lernt sich sehr schnell kennen), wir kommen in jedem Jahr wieder. Danke sagen Magdalene und Wilfried Schauerte aus Attendorn im Sauerland (NRW).

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Oktober 2008
    Reisegrund:Wandern und Wellness