Wir haben uns nach der Corona-Zeit sehr auf einen entspannten Urlaub gefreut und genau das richtige gefunden. Das Haus ist sehr gepflegt, großzügig gestaltet und bietet viel Ruhe bei nur kurzen Entfernungen in den Ort oder zu den Wanderwegen. Der Pool und die Tischtennis-Platte brachte uns und unseren Kindern die gewünschte Entspannung nach unseren Wanderungen in der Umgebung. Unsere Gastwirte waren sehr gut auf die Corona-Bedingungen eingestellt, ohne das es bemerkenswerte Einschränkungen gab. Alles war sehr entspannt und angemessen.
Die Zimmer sind sehr gut aufgeteilt und eingerichtet. Selbst als 4köpfige Familie hatten wir ausreichend Platz. Alles ist sehr gepflegt.
Für das meiste ist gesorgt. Zum Beispiel gibt es einen Brötchenservice, Geschirrspülertabs, Spüli und Waschlappen. Und sollte einmal etwas fehlen sind die Wirte sehr hilfsbereit.
Das Haus liegt etwas oberhalb von Schenna. (ca. 2 Autominuten oder 10-15 Gehminuten). Meran ist in 15 Autominuten oder gut mit dem Bus zu erreichen. Es liegt direkt in den Obstplantagen und in der Nähe zu den Wanderwegen in die Berge und bietet damit viel Ruhe bei nur kurzen Entfernungen.
Das Haus hat nur 11 Appartements und dafür einen sehr großzügigen Pool. Die Liegen waren nie vollständig belegt. Im Ort bzw. in 10-15 Gehminuten gibt es einige Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten und z.B. eine Minigolfanlage.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2020 |
Vorname: | André |