Cathrin (51-55)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Klein aber Fein und schön gelegen

Wir hatten ein sehr schönes Landhausappartment im 2. Stock mit extra Schlafzimmer und Südwestbalkon. Die Küche war komplett ausgestattet mit Spülmaschine, Toaster,Wasserkocher,Kaffeemaschine und 2 Plattenherd. Für 2 Personen ist die Wohnung mit 45m2 groß genug und sie war auch sehr sauber! Sehr schön fanden wir die Zwischenreinigung und den Handtuchwechsel! Wir hatten ohne Frühstück-dafür aber mit Brötchenservice gebucht, was super geklappt hat! Super gelegen zum Wandern! Ein steiler Anstieg und in 30min ist man an der Taser Seilbahn! Wir waren im Oktober dort und hatten super Wanderwetter!

• Habe ich oben schon bewertet. Wir waren sehr zufrieden! Alles gemütlich-halt im Landhausstil- aber nicht altbacken.

• Im Haus selbst haben wir nur den Brötchenservice genutzt. Die Brötchen waren sehr lecker!

• Der Chef und die Chefin sind sehr freundlich und hilfsbereit! Wir wurden ganz nett willkommen geheißen. Beschwerden gab es unsererseits keine-wir wüssten auch nicht-warum?

• Etwas oberhalb in Schenna gelegen, aber nah zur Bushaltestelle und Pizzeria Petermann, die super lecker Pizzen macht!!!! Hier muss man abends einen Tisch reservieren, da das Restaurant sehr gut besucht ist! Das Haus liegt ansonsten sehr ruhig, aber trotzdem zentral!

• Wellness
    • Sport